咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

耶斯列花園餐廳

  • 位置: 台灣 南投縣 南投市
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台灣省南投縣南投市光華路121號
  • 電話: 049-2312746
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4203
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 120.693922
  • 緯度: 23.9500611

景點內容

景點描述









特色:

耶斯列花園餐廳地址在台灣省南投縣南投市光華路121(中興分局旁、中興新村員工消費合作社側面),亦即位在中興新村之中,其周圍遭境清幽雅緻,林木扶疏,鬱鬱蒼蒼,不時遠方傳來鳥兒鳴叫之聲,令人心曠神怡,悠哉遊哉。放鬆心情之際,享用美食佳餚,大快朵頤,感覺很好。

耶斯列花園餐廳外觀為純白色的建築,搭配圓形螺旋狀的窗戶,匠心獨具,格外凸顯其典雅之美。外場芳草萋萋,綠意繽紛,三五好友,促膝談心,輕風徐來,享用美食,實為人生一大樂事。

室內陳列著一幀幀中興新村過住的歷史照片和述說著一段段雋永的故事,遙想當年的幽幽歲月和滄海桑田,懷古之心情油然而生。店東江老板熱情的招呼和款待,令人倍感温馨。

耶斯列花園餐廳另外提供大型會議廳(老王麵館樓上),可容納近70人,可供公司行號政府機關人士辦活動或聚會等用途。分早、午、晚三時段,每時段收費1,000元。

耶斯列花園餐廳提供了豐富簡單雅緻兼具的美食:生菜沙拉、德國雜糧麵包、煎蛋、德國香腸、培根或燻雞、附餐有紅茶拿鐵、牛奶、羊奶、咖啡。尊榮的享受,消費價格公道。

    耶斯列花園餐廳廳營業時間:07:30~21:00 ;每週一14:00以後休息打烊。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統( 214 k )→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k ) →草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k )→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加