咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

權仔鴨肉冬粉

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    新北市永和區永貞路349號
  • 電話: 02-29240370
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3506
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.509154
  • 緯度: 25.007405

景點內容

景點描述

權仔鴨肉冬粉是去逛永和時偶然發現的一家店看他們生意很好用餐人潮眾多可說是高朋滿座便前往用餐。 

 

 

 

店面外觀不怎麼起眼,是很普通的麵店,走進店內空間不算大,但格局方正,座位數不多,以多人座為主,適合小家庭或1~2人吃,這家店主要販售鴨肉麵,另有三絲丸湯、清湯與各式小菜等等,菜單都貼在牆壁上一目瞭然,有麵、冬粉、米粉可選,價格並不貴,平均在60元以下。


 

鴨肉冬粉:一上來就是熱騰騰的,冬粉吃起來很滑順Q軟,吸滿了湯汁格外順口,鴨肉不少塊呢,很特別是已經去骨了,客人在吃時不必再費心挑骨頭超方便,鴨肉吃起來很嫩肉質也很甜,而湯頭則聚集了鴨肉的精華所以喝起來格外清甜,如果喜歡辣的話店內還附有辣菜可以自己夾,看要多辣就有多辣。

 


 

三絲丸冬粉湯:您瞧瞧客倌,這三絲丸可不是普通大顆,還是非常大顆,咬下去脆軟又好吃,很像是貢丸+脆丸的口感,且已有調味,吃起來就很美味,湯頭則是與鴨肉同個湯頭,很清甜,一樣可以單叫湯也可以加冬粉或麵或米粉,看客人喜歡。

 



 

小菜切三層肉:叫了一盤白切三層肉來吃,上面還灑滿了蔥看起來就很可口的樣子,醬油可隨自己喜好添加,吃起來肉質很嫩又可口,肥肉很少,美味!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐捷運至永安站"下車往前走到永貞路左轉,沿永貞路走數分即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加