咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

coto mono

景點內容

景點描述

奈良町隱世文具屋

coto mono

 

在奈良市一定少不得奈良町。奈良町是位於市中心南部的歷史街町,現時仍保留着狹窄的小路和江戶時代的町屋,從JR 奈良站或近鐵奈良站都是步行10 分鐘就能到達。這些古樸的町屋,部分被活化成咖啡廳、餐廳和雜貨店等。其中一個格子戶就經營着小小的文具店,名為「coto mono」。


▲由店主親自設計的文具,以奈良的標誌-大佛和小鹿為主。


▲文具控都會知道這是出自顏色筆的包裝設計吧!

 

店子以文具和小雜貨為中心,從日本各地搜集有趣並能令人會心微笑的產品,亦有自家設計且具奈良特色的系列。coto mono 的門口並不起眼,看見門外放着印有小鹿的標示就對了!由於店舖由民居改造而成,至今仍保留當時的形態,所以進去前要先在玄關脫鞋和換上拖鞋,感覺就像探訪朋友的家一樣。店內的面積不大,所有文具都整齊地排列展示,筆者最喜歡的是懷舊設計的文具,當中外形像火柴盒的memo 紙和筆記簿都是奈良當地出品,是手信的不二之選。

 


▲店內面積不大,貨品擺得密密麻麻,反而給人一種尋寶的興奮感。

 

coto mono

地址:奈良県奈良市公納堂町6西2
電話:+81-742-81-9944
營業時間:10:00∼18:00
公休日:二
交通:近鐵「奈良」站徒步15分鐘
HP:coto-mono.wixsite.com/cotomono

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加