咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ark Hills

景點內容

景點描述

邊賞櫻邊聽音樂表演

本年度 Ark Hills  的櫻花剛滿25歲,每年均大受歡迎「 Hills Marche 」已將如期舉行,再次由 Ark Hills 內的著名餐廳親自主理及設立各種特色美食攤檔。另外,更有街頭表演與音樂會活動,定必讓你流連忘返!


Ark Hills 以音樂演奏與特色食品展做招徠。

 



Hills Marche 每年都人群洶湧的「 Hills Marche 」,售賣直接從產地入口的農作物、花苗與新鮮麵包等,滿載時令產品。另外,幸運顧客更可獲贈櫻花的樹枝做紀念。


營業時間:

11:00~14:00(25/3)、10:00~17:00(26~27/3);夜櫻17:30~22:30


※賞櫻花資訊:

預計開花時間:3月中~4月初(染井吉櫻) / ~4月中(里櫻、八重櫻)

櫻花樹的數量:約150顆

品種:染井吉野櫻 (佔多數)、大島櫻、里櫻、八重櫻

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘搭東京 Metro 地鐵南北線在六本木一丁目站,從3號出口步行1分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加