咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梅王山莊

景點內容

景點描述

 

梅莊於 88 年度參加『省政府農林廳信義鄉』發展休閒農業『 踏雪尋梅-喜上梅梢』系列活動之 『梅王.梅后 』 選拔活動,榮獲第一高票拔得”梅王”頭銜。

 

 

樹齡: 60 年
胸徑: 200 公分
高度: 10 公尺
產量: 500 斤
園主:梅王山莊 陳國棟 先生

於拔得”梅王”頭銜之後,正式取名為-----『梅王山莊』,提供2人套房3間、4人套房2間。餐點則是由莊主媽媽負責掌廚,雖然少了大師傅級的豪華氣派,但多了一份在地人媽媽的溫馨味道,再加上婆婆善體人意的細心及熱情的款待,讓很多來過的遊客朋友們懷念不已。

在這裡的活動主要是以賞梅與摘梅為主,每年在農曆冬至前後,即是一年一度梅花綻放的日子;至於摘梅則是在清明時期左右,這裡提供有摘梅、製梅DIY體驗活動。等不及DIY製梅,他們也販賣自家製梅的產品:Q梅與脆梅等系列。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上:中二高速公路→名間或竹山下交流道,走新台16 線道→集集→水里→台21線道往信義、阿里山方向→投59縣道,即可到達風櫃斗<br>
南下:中山高速公路→由大雅或中港交流道下→接中彰快速道路→上中二高快官交流道→名間下交流道→走新台16 線道→集集→水里→台21線道往信義、阿里山方向→投59縣道,即可到達風櫃斗。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加