咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃米社區工坊(桃米生態村)

景點內容

景點描述

桃米生態村-桃米社區工坊 

來到桃米社區,來到桃米如果切換另一種角度來觀查時您會發覺,它其實除了生態著名之外,它更充滿了意境。


我們的門面有二支可能又有表情的動物在迎接著大家的光臨,因為它們是我們的老闆,為了這二個老闆,我們特地請教授級的友人幫忙協助尋找有趣又富詩意的詩詞進行裝飾,好讓門面更為活潑有意思。

蜻蜓點水用竹材及木材的運用讓整體的型態更加的富有綠意,最重要的是節能減碳的效果是我們最重視的,因為,這裡是桃米生態村。


服務台就在這裡了,以後如果有什麼需要服務的地方都可以在這裡得到解答。


用在地最重要的竹子材料做成的賣場營造,層次感及感覺十分大方。

 

既有的材料不浪費用來直接使用於各種功用的器材上,連門板都用上了,如何?

 


大氣的外表,透露了豐富的內在。


社區大家共同的努力,在牆面上一一呈現出來,這是大家的心血成果,也是社區成長的足跡,不知道在那天可以真的可以成為眾人認定的焦點,不過我們還在成長,更努力要讓現況更加的美、更有內涵。

 

 當你看到它時,記得跟著它走就可以看到社區工坊了。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道系統:從國道3號到霧峰系統處向東接國道6號,在愛蘭交流道下往左轉,接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前再轉台21線,於台21線51公里處右轉即可到達桃米社區(桃米坑)。
2.省道系統:從名間台3轉台16到水里再由台21經日月潭進到桃米;或是由草屯鎮台14進來直到埔里即可接台21即可到達桃米社區(桃米坑)。

大眾運輸

編輯 歷史
1.台中干城站開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班7:50發車,最晚班19:50發車約每30分鐘一班車次。
2.烏日高鐵站地下一樓開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班8:10發車,最晚班20:10發車約每30分鐘一班車次。

其他方式

編輯 歷史
相關地圖可以參考以下網址:
http://blog.xuite.net/chaad.tw/5555/57589406
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加