咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Supachet Studio

景點內容

景點描述

大象守護貓鳥兔


早期到清邁時,純粹是悠哉地走逛老城,沉浸在一種慢活、閒適的泰式風情裡,路邊的景物揮之不去的就只有廟宇佛寺。漸漸地在一趟趟去清邁的旅程後發現,路邊不再只有金色的佛寺、古舊的廟宇,取而代之的,則是一間間獨立工作室,通常店家外觀都不甚起眼,但踏入店家,往往讓人為之驚豔!如同這間Supachet Studio。

店主Supachet Bhumakarn本身是藝術系科班畢業,對繪畫擁有高度熱忱,本著泰國人的天性:做就對了!他自2002年起在清邁的夜市販售畫作,逐漸開起知名度,後來也籌劃開始開店創業。

2012年8月開設了這家以自己名字命名的小鋪,既是店面也是工作室,販售各種馬克杯、陶瓷器皿、擺飾、T恤、布偶和大大小小的畫作。

 

頭幾次經過這家店時,心裡還想著,這是什麼怪店?遲遲沒有進去逛逛,直到第三次,在同行夥伴們的好奇心下,首度踏進了店內。簡單的擺設,大量的作品,色彩活潑,頓時發現,這就是泰國的藝術!沒有設限的創意、自由發揮、不商業化,只有純粹的藝術創作。

 

細看店裡諸多作品,大象、貓、兔子、鳥等是最主要的圖像,因為大象不但是泰國的代表圖騰,也是藝術創作者Supachet本人的自我投射,而貓則是他的最愛、兔子象徵想像力、鳥則象徵自由。Supachet期許自己在忙碌之餘,不要失去想像力和自由。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加