咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

橋頭土豆豬腳

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台南市永安路永安橋頭
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4042
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.240462692
  • 緯度: 23.0503919668

景點內容

景點描述

午餐時間,在永康永安橋邊有間人氣很旺的店家。外觀是簡陋的鐵皮屋,屋旁是一大片荒蕪的裸露地。但走近一聞,一陣陣香味撲鼻而來,今天melinda路過此地,發現新美味推薦給大家!



從雲林旅行回到台南的路上,我為了一個未完成的願望眉頭深鎖...「為什麼跑遍雲林都找不到咖啡豬腳!!!」是啊,今天的我莫名地想念豬腳的味道!就在車子下了交流道,我望著車窗發呆時...無意間發現路旁竟有棟大大的鐵皮屋,掛著大大的招牌上頭寫著:土豆豬腳幾個大字(其實還有其他字,但我眼裡只看得見豬腳)我開心地大叫停車,小全立刻將車子開到鐵皮屋一側的空地停好,我趕緊下車往店家小跑步靠近。


店裡的座位很簡單樸實,一如外觀呈現的感覺,沒有正式店名、沒有地址、沒有電話的店家。菜單就高掛在牆邊,我們點了土豆豬腳、肉燥飯和炒米粉。

兩個人只花了100元,吃得超飽!!也完成了我吃豬腳的小小願望,為旅行畫下一個完美的句點!'事後才聽說這間豬腳店可是小有名氣的,每到了下班時刻,許多司機伯伯都會來到這裡光顧,一吃就成了老主顧呢!!大家如果順路經過不妨停下來來一碗豬腳嚐嚐看唷。

 


 
這碗【土豆豬腳】60元,真是料好又實在,豬腳裝得滿滿一大碗,可見老闆的大方。先來喝一口湯...濃郁的湯頭,融入土豆和豬腳的精華,感覺非常的營養。



豬腳經過熬煮後飽滿有彈性,表面閃著油亮的光澤,每塊豬腳的白肉、筋和瘦肉的比例恰到好處。口感Q嫩彈牙,有著滿滿的膠原蛋白,吃完齒頰留香,令人回味無窮。只不過...豬腳的份量真的太多了。一個人吃到後面會開始覺得有點太鹹太油膩...如果湯可以更多一點的話就比較能調和了。(那湯頭真的是愈喝愈上癮!)



炒米粉一大盤才20元,調味很夠,不乾不澀,超讚!

香噴噴的肉燥飯一碗才20元。小全大口吃著,直誇好吃。肉燥燉煮得很夠味,飯粒也煮得很Q軟。我們兩人只花100元就吃得飽飽。這麼棒的美味,推薦給大家來享用唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加