咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饌豚日式豬排

景點內容

景點描述


美食的世界五花八門,創意的作法更是日新月異,想滿足台灣人挑剔的嘴,不敗法則,就是大膽嘗試,像是位在捷運站旁邊的饌豚日式豬排,就很勇於突破傳統,研發獨家的創意料理。


大膽用豬肉混搭香蕉、蘋果、梅子的創意豬排,一推出就大受好評,讓人吃的津津有味。


找到了適當的水果,老闆首先要讓蘋果和豬排相親相愛,肉片經過敲打斷筋,就可以迎接起司和蘋果,像壽司一樣捲成圓柱狀,還得送進麵粉打個滾,再沾上蛋黃和麵包粉,確保酥脆。


放入油鍋,濺起漂亮油花,要炸的恰到好處,老闆可是有訣竅。


起鍋的豬排對切,立刻看得見大塊的蘋果顆粒,被濃郁起司滿滿包覆,如果再擠上些許檸檬汁,蘋果的香甜,瞬間與肉香結合,新奇滋味絕對令人難忘。


水果加豬排再升級,就是這款彷彿美式聖代的巧克力香蕉豬排捲。


肉片捲入香蕉,經過同樣的油炸起鍋、擺盤,再淋上濃稠的巧克力醬,乍看像甜點的豬排捲,嚐來甜鹹交錯,很有趣味,吃下一口,香蕉氣味在舌間蔓延。


一般的起司豬排,來這裡品嚐,味道就是特別濃郁,用兩種起司做搭配,就是老闆的祕密武器。


雙倍的濃郁起司,一切立刻看見老闆的誠意,滿滿的乳香味伴著軟嫩的豬排,入口濃的化不開,讓人吃的好過癮。


日式豬排變變變,這次換成和風味十足的梅子醬上場,口味又大大不同。


徹底炸酥的豬排捲,切開來很有層次美,淋上甜甜鹹鹹的梅子醬,更能結合蟹肉和豬排的海陸滋味。


充滿變化的豬排,之所以能從日本流行到台灣,其實還有一個小典故呢!原來炸豬排的日文叫做勝利的勝,相傳在考試之前吃炸豬排會得到一個好兆頭,所以日本媽媽們都會在考試前都會放一個炸豬排進去便當裡面。


濃濃的日式裝潢風格,讓人在這裡用餐,充滿日本味,加上湯老闆的創意,也讓日式炸豬排在台灣,散發出獨有的跨文化味道

消費資訊
營業時間
11:30~14:00
17:30~21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加