咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

享你好酒不見

景點內容

景點描述

公館美食之旅第二站,我們又重回自來水園區,這裡有間名字非常有趣,還是台北市少見的露天庭園餐廳~享你好酒不見

一旁是造型典雅的三級古級,曾為自來水廠量水室的小白宮。

吧台最顯眼的就是這個水龍頭,一打開即流出冰涼的生啤酒(未滿十八歲禁止飲酒)。

藝人阮經天也來這裡用過餐。

這次體驗行不用費心點菜,但菜單仍要拿來瞧一瞧,既然餐廳名稱裡有「酒」,想必一定提供了多種酒類,讓你大口吃菜,大口喝酒(喝酒不開車,開車不喝酒)。

有好酒,當然還要有好菜,餐廳供應的菜色非常豐富,想來份冷盤的生魚片醉雞,燒烤的雞肉串燒魚下巴,或是客家小炒宮保雞丁,在享你好酒不見一切都沒問題!

在清爽的自然風吹拂下,眾人吃好菜把酒言歡,一旁還有歌手現場演唱,是不是超有fu的呢?

好菜陸續上場~招牌醉雞(300元),雞肉咬下肉質帶有彈性,裡面肉汁雖然不是超多,但邊咬邊浮現濃濃酒香,是道爽口的冰涼好菜。

泰式涼拌海鮮(300元),新鮮豐富的各式海鮮,有蝦子、花枝、海蔘,跟多汁的蕃茄、紅椒,在酸中帶點辣的泰式醬汁下,讓人一吃胃口大開。

芋絲吻仔魚(250元),採用類似鹹酥蝦的調味與作法,不過油度降低並換小小的吻仔魚,炸過後超酥脆的芋頭絲和吻仔魚,有胡椒的辛和大蒜的嗆,根本就是道超讚的下酒菜,好想立刻來一大杯啤酒阿!

天蠶蝦卷(600元),新鮮蝦肉用一層層的麵線包裹著,下鍋油炸後成為金黃色的天蠶蝦卷。酥而不油膩的炸麵線下,是鮮甜彈牙的碎蝦肉,在美乃滋的點綴下增添香甜,跟生菜一起吃又多了些爽口。

蜜汁中捲(350元),說是蜜汁,可隱藏著熱情的辣度,搭配彈牙厚實的中捲就是夠味。

砂鍋啤酒豬腳(300元),使用很少吃到的白滷方式,把豬腳滷得嫩又入味,在豬腳的原始甜味中,會發現散發著微微的酒香,吃完真希望再多來幾份。

剁椒魚頭(360元),紅通通的醬汁即先感受其火辣,魚頭肉質鮮嫩,搭配著醬汁一起下肚,能讓你香汗直流,瞬間扒好幾口飯。

看似不算大的台北公館,卻有這麼多好吃好玩的地方,加上捷運公車交通都很便利,大家看了阿一一的介紹,有沒有被燒到呢?週末來個公館小旅行吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加