咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

文祿街三號義式手創料理

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新竹縣竹北市文祿街3號
  • 電話: 03-5583914
  • 傳真: 03-6571349
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6462
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0125585
  • 緯度: 24.8312598

景點內容

景點描述

店名與地址同名就是文祿街三號,看到那遮陽棚顏色就很明確表示是一間義式料理了。門口可停放不少機車,反觀店內位子就有限大多都是併桌2-6人位子。

吧檯擺設上頗到有點亮色系樣式,從門口到一進門都可以讓人很明確此餐廳賣的東西。

平日來有商業套餐可以選,基本上都附有濃湯,+90元則可以再多沙拉、麵包與飲料。

MENU來囉,從番茄紅醬、青醬到起司口味的義大利麵。

還有一些特調飲料與咖啡。

附餐麵包,也是現烤熱熱的大蒜麵包,只是不能無限供應。

今日例湯,洋蔥濃湯,香濃卻不甜膩,除了話在裡面的洋蔥外還有稍微炸過的洋蔥鋪陳在上讓口味格外突出。

蔬果沙拉,搭配優格醬汁,底層還用黃瓜切條包裝起來倒是有點特別,不過優格醬汁稍微偏酸點,且僅有一種醬汁選擇性少。

西西里海鮮漁夫義大利麵(NT230),上桌擺盤有特別用心過,會讓人食指大開特別有食慾,有把特色通通展現出來,搭配的是番茄紅醬部份。不會過酸也帶有番茄甜味。選用標準義大利麵條,口感上都不錯。

隱藏菜單,墨魚麵,搭配蛤以及帶著濃稠的墨魚醬汁,配點辣椒醬更對味。

熱那亞漁夫海鮮青醬麵,搭配帶有波菜風味的義大利寬麵條,這裡醬汁都收得很乾很仔細,相對整體味道會比較濃郁明顯,不過少了點醬汁也少了自行攪拌醬汁吸麵條的快感。

餐後青檸汁,冰涼清淡帶著酸味來清理口味殘餘的味道,也讓口腔氣味更好。

營業時間:AM11:30-PM09:00,下午茶14:00-17:00

提供服務:電話訂位
消費方式:單點

適合人數:好友小聚、情侶約會

氣氛:輕鬆、熱情
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加