咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三峽區龍學公園

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 城市風光 其它
  • 地址:
    新北市三峽區龍恩里大德路、學成路口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 632
  • 經度: 121.37696
  • 緯度: 24.94366

景點內容

景點描述

新北市三峽區瀧學公園,屬於三峽區的區域範圍;北大特區有如人文和生活融合在一起,由於大樓林立有如都市叢林;龍學公園位處學成路大德路口,今日前往此公園正植工人在種植花草樹木! 


###蘋果日報提供地圖 

三峽區原名為三角湧,位於台北盆地的西南隅;三面環山,僅西南面向大漢溪河谷平原,三峽的市區早期由於地處山麓地帶;又有溪流的匯集,1997年北大特定區成立後;逐漸發展新興社區!

 

當北大成立之後,三峽移入大量人口;2009年底全區人口數已經突破10萬人,龍學公園的範圍並不大;面積僅有4960平方公尺,由於公園裡盡量減少不必要的障礙物;有如增加寬闊的空間!

 

園區內靠近道路,有著翠綠的草地;步道的兩側曲彎的造型,延伸約100米以上;走在其間的心情非常快樂輕鬆,各項設施非常完善;有如一座綠地公園,覺得令人心曠神怡! 

 

新北市三峽區公所,知道民眾的心聲;立即整理公園的環境,並且增加種植不少花草樹木;全部換新重拾昔日亮麗的公園,由於範圍不是很寬闊;不宜闢建生態池! 

 

 

美景層層綿延整個園區,連接人間仙境的綠地;營造出一片恬適,休閒運動的氣息;充滿綠意美麗的色彩,風景十分秀麗;成為當地自然的原貌,經過區公所多年來的努力耕耘;成就青翠的自然公園之美! 

新北市三峽區的龍學公園,最獨特的是園區內佈滿台灣欒樹,目前台灣欒樹的花朵變成咖啡色;如果褐深色的話,整個公園呈現深紅色的花朵;絕對顯得非常艷美的公園! 

 

 

三峽區的龍學公園,雖然範圍不是很寬闊;卻有幾座翠綠的草地,當來到每座公園時;讚美當地民眾的道德觀念,完全看不到地面的垃圾;展現民眾非常喜愛公園的綠地! 

 

雖然是人工打造的美麗公園,以保持有如原始公園為主要概念;盡量減少人為的破壞,並結合自然與休憩的功能;讓源源不絕美麗的公園,讓園區的景色清幽迷人! 

來到三峽區龍學公園,有著有如自然性豔麗的公園;視野感覺非常遼闊了起來,映入眼簾的美景;心情令人非常舒暢,整個公園植栽綠化的世界;讓民眾能夠充分舒展自己的身心! 

 

 

沿著步道漫遊欣賞美麗的景色,自然美景盡收眼底;讓民眾忘卻了生活的煩憂,位於學成路大德路口;為了融合自然的景觀,大量種植原生花草樹種;漫步於中感覺非常舒適宜人! 

新北市三峽區的龍學公園,經過重新種植花草樹木之後;佈滿近咖啡色的台灣欒樹,以及青翠高大的樹木;形成一幅有趣的畫面,可說是假日休閒悠哉的好地方! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由樹林區的市區走八德街,過柑園橋直行至柑園國小,右轉約100米再左轉;循著佳園路三段往三峽方向,行至學成路大德路口的瀧學公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加