咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LA FAMIGLIA喬利堤

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段177巷47號
  • 電話: 02-87714163
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6773
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.551688
  • 緯度: 25.043038

景點內容

景點描述

今天一早我們每個人就很期待晚上的聚會。6點半準時在東區會合,Vivian帶我們到她在雜誌上看到的好吃pizza店。

左上是La Famiglia門外,這家店在一條很小的巷子裡,不太容易注意到。
右上是一進門看到的吧台。
左下是一籃開酒後留下的軟木塞。

右下是一進門口有清楚菜單的版子。

左上是吧台與廚房。
右上是特別的Menu。
左下是很有氣氛的水晶吊燈。
右下是兩位親切的義大利兄弟廚師。

La Famiglia的老闆兼廚師是義大利人,娶了台灣老婆在台灣開店,老闆娘讀室內設計,多才多藝很厲害。


二樓的用餐空間。老闆用在義大利的家庭照和生活照做二樓牆壁的主要裝飾,很溫馨。

我們這天晚上點的食物。

左上是名叫神經病的pizza,有莫札瑞拉起司、辣味義式香腸、煙燻雞肉、蕃茄和黑橄欖。
右上是主廚莎拉佐製粉紅醬,由綜合新鮮水果和鮮蝦製成。
左下是開胃菜,貴族與平民,法國麵包配上新鮮蕃茄、蒜頭、煙燻鮭魚和莫札瑞拉起司。
右下是焗烤波隆納肉醬千層麵。

左上是菊花普洱茶。
右上是甜點焦糖布蕾。
左下是抹茶。
右下是吃到一半的甜點。

La Famiglia有的是很到地的義式料理,pizza吃起來會牽絲、餅皮非常薄脆、香腸很鹹,可能是我們肚子太餓了,一下子就吃光了。後來才上的前菜是在法國麵包上舖上蕃茄、燻牛肉(應該是牛肉吧?)、鮭魚和蘑菇,烤得脆脆的法國麵包和什麼搭配起來都蠻好吃的,只是菜單上並沒有蘑菇而是蒜頭,因為我不吃菇類,其他人還懷疑了一下,吃到的應該不是蒜頭吧。水果鮮蝦沙拉很輕淡爽口;千層麵有一股很濃厚、我們都不知道是什麼的香味,但肉醬有點少,不過千層麵的份量很紮實。甜點我們沒有點義大利著名的提拉米蘇,而是點了布蕾,烤過的布蕾上面一層厚厚脆脆的焦糖,配上軟軟的布蕾,好吃好吃!

La Famiglia還有供應義大利麵和一些排餐主食,不過我們是衝著pizza去的,所以就沒有嘗試。我們這一餐吃下來四個人平均要近600元,在台灣要能夠吃到義大利人烤得義大利pizza和義大利食物,應該算是值得。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加