咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豆舖咖啡

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 手工咖啡 下午茶
  • 地址:
    桃園區大興西路二段322號
  • 電話: 03-3412105
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6083
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.294
  • 緯度: 25.0086999

景點內容

景點描述

AM11:00-PM10:00(週一休)

豆舖咖啡地點很方便,從台北往南,從南崁交流道下,再開車大約10分鐘左右就到囉!

店的招牌真的不太明顯,旁邊是間全國加油站,認加油站才不會錯過。

最棒的是店前面有個停車場,大約可以停個十台車,附近路邊停車格也不少,很方便。

 

店的外觀看起來有點像鐡皮屋,但正面大門有大面積的玻璃門及一整面的落地窗,晚上點燈後仍是很有復古咖啡店的氣氛,一進門,就看到老闆專心的在烘焙豆子,滿室的咖啡豆香,大約有3,4個客人在一旁耐心等著老闆烘焙好要帶走呢!

穿過烘焙機,左手邊有個大大的吧枱,右手邊有好幾張桌子,上方掛著幾盞藤編的燈罩,昏黃的燈光配上店裡柔柔的音樂,感覺就是間很有氣質的咖啡館哦!




最裡面還有幾張沙發座位,特別的是店裡有一面櫃子,擺滿許多透明罐子,罐子裡展示各種咖啡豆,還有文字說明各種豆子的特性及產地等,老闆一定是個充滿豆子知識的達人啊! 




逛了一圈發現,有個書櫃放滿童書,免費借小朋友閱讀.櫃子上層還有許多CD片,顧客可以自己挑選播放,可以自己選喜歡的音樂,超酷的! 

豆舖咖啡的menu 相當多元,有單品咖啡,也有義式咖啡,也有各式餐點及輕食,還有全日輕鬆點組合149元(可以選沙拉,蛋糕或鬆餅+120元內飲料)

我們選了一份焦糖巧克力鬆餅+熱拿鐡 另外單點一杯柳橙果粒茶130元 



熱拿鐡裝在一個可愛有質感的馬克杯裡,上層的拉花超綿密的,不加糖喝起來一點也不苦,很有奶香哦! 




焦糖巧克力鬆餅裝在白色的盤子裡,切成4大塊,淋上甜甜的巧克力糖漿及一點點鮮奶油點綴,吃起來有點酥脆,帶點奶油香味,放冷吃變得有點QQ的也很讚! 



柳橙果粒茶居然是深紫色,但喝起來真的有柳橙味及帶點茶味,超特別的,酸甜口味女生會很愛的。

 

對了,店裡有一隻超可愛又黏人的米格魯,會自己跑來窩在你腳邊幫你取暖,真是有夠乖巧的。

豆舖咖啡氣氛很輕鬆又不會過吵,很適合待上整個下午或晚上,也有提供無線上網,如果外帶咖啡是買一送一,店裡內用的話是第二杯折50元,下次來挑園可以自己來試試囉!




室內座位1



室內座位2

 


咖啡區


老闆自己烘焙咖啡豆


各式咖啡豆介紹



店外招牌



店門口

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加