咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百年歲月創意餐坊

景點內容

景點描述

湖口老街傳統民藝


新竹縣湖口鄉舊稱大窩口,這裡有著臺灣老街群裡最整齊完整的老舊街道,大正式建築底下摻雜了店家與住家,其中這家「百年歲月創意餐坊」不僅保留了舊時社區的客運招呼站的站牌,店內的裝潢也都相當懷舊,超過五十年的陳設佈置,據說都是客家先民留傳下來文物,店主人使用天然食材,樸實地呈現客家美味,雖然這家店是復古餐廳,但菜色卻相當有創意,也因此經常坐無虛席,這裡也有精心設計的創意家具,供用餐顧客參觀,遇上識貨的顧客,老闆也會大方出售這些精緻飾品。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高湖口交流道下→沿1號省道北上往楊梅方向約二公里處→湖口老街。
中山高楊梅交流道下→沿1號省道南下往新竹方向約十公里處→湖口老街。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加