咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

信樂屋大阪燒

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理
  • 地址:
    高雄市新田路91號
  • 電話: 07-2611311
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2356
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.305217
  • 緯度: 22.622683

景點內容

景點描述

番茄醬大阪燒 日本師傅來台圓夢

【訊息】高雄市新田路91號(與林森二路交叉口)近崛江


來自日本滋賀的田中,曾經在大阪燒店打工,最近才跟著老婆遠渡重洋來到台灣開店圓夢,他把工作時學到的道地作法,和當地特有的口味帶來台灣,還有關西才吃得到的炒飯麵也相當特別。
愛心形狀的大阪燒,表面煎得酥脆微焦,滿滿蔬菜和豬肉等豐富餡料,再加上麵條,立刻化身份量十足的摩登燒。

山藥泥作成的麵糊當底,豪邁的灑上小山般的高麗菜,加上豬肉和起司,接下來淋上番茄醬汁,這台灣幾乎很少見的口味,可是來自滋賀縣的田中老闆,在日本大阪燒店工作多年,學到的精華。

把道地的作法和獨特口味帶來台灣,田中老闆跟著老婆遠渡重洋,來到台灣開店圓夢,不管是口感紮實的大阪燒,還是融合蛋香和豬肉的豚平燒,道地的口味吸引不少日本人,到這裡懷念家鄉味。

特別的還有這個,鐵板上頭有飯又有麵,原來這是關西地區特有的炒麵飯,切碎的配料連炒帶煎,才成創造好滋味,鍋巴的焦香搭配麵條的Q彈,特殊口感挑動顧客的味蕾,日本老闆來台開店,要讓台灣民眾不只品嘗日本的好滋味,還有遇見美食的幸福感覺。(民視新聞 曾虹雯 廖錦雄 高雄市報導)

更新日期:2012/11/11
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加