咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三峽119小舖

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 休閒零食 其它
  • 地址:
    新北市三峽區民權街119號
  • 電話: 0953-519091
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4916
  • 經度: 121.369114
  • 緯度: 24.9322379

景點內容

景點描述

特色:

三峽老街建築從民國初年留存至今,兩旁建築古樸而保存完整,商家的店家匾額框大都刻著堂號、店號或姓氏,本店為新興店家,招牌與眾不同,吸引往來遊客目光。本店專賣養生飲品,洛神花茶、金皮油、養肝茶、石蓮花等應有盡有,加上老闆娘熱情的招呼,更讓遠到的遊客感受到濃濃的淳樸人情味。

本舖主要販售養生飲品,其中養肝茶乃熬煮16小時、綜合32種中草藥材提煉成,而金皮油加香菜稀釋過後熱飲,可改善咳嗽問題;陳年金棗干也亦能幫助喉嚨或支氣管的加護保養。本舖古早味甜品-李鹹糕,外貌呈粉紅色為純手工壓模製作,與市售不同處在於非麵粉製做而是以米製成,口感酸甜,曾有顧客說其酸甜的滋味就像是戀愛一般。

營業時間:
每日上午11:00-下午6:00


購買方式:
現場購買或電話訂購

產品及價格:
古早味食品:李鹹糕仔、棉花糖、跳跳糖等

養生飲品:洛神花茶、金皮油、養肝茶、石蓮花等

實地造訪119小舖:

樸實而顯眼的招牌高掛在紅磚柱上,當您在三峽老街逛累了記得來這買點零嘴喔!

這些是店裡的主力商品,石蓮花汁及金皮油,還有比山粉圓更好吃的黑白子

 

特別推薦:透心涼石蓮花汁,藏在巨大可愛的奶瓶容器裡,夏天到此一遊,絕對不能錯過喔!同行友人每人一杯,讚啦!

 

同行友人買了李鹹糕回家給長輩吃,長輩吃得很開心,很有古早味!

簡單的店面陳列沒有花俏的裝飾,但老闆娘的熱情好客,絕對讓你聊得開心也買得開心喔!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加