咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

查理布朗咖啡 (高雄巨蛋店)

景點內容

景點描述


SNOOPY咖啡從四月開幕

之前有從外面經過一次

總算有進機會進去坐一坐

史努比咖啡就在漢神巨蛋附近

所以搭捷運或坐公車都可以抵達

也可以開車停在附近停車格或漢神巨蛋地下停車場

現在平日SNOOPY咖啡人潮還好

但是假日就很多人進場消費

所以如果沒事先預約的話 不知道要等到何時

但預約專線有時不太容易打通 要很有耐心一直打









在用餐前五日就可以打電話先預約

而且要準時到達現場 如果超過十分 就會被取消訂位

餐點有分早午餐和下午茶及晚餐時段

每個時段都有不同的特色餐點

所以想要吃特定的餐點要選擇好預約時間

在門口櫃台就有擺放很有特色的查里布朗名片

一樓有餐點蛋糕飲料櫃台和一些座位

有時還可以看到"店長比"獨自一個人在位置上

連天花板也有snoopy卡通人物的佈置

不過我覺得飲料和餐點的價位太高 不是很親民









因為我不喝咖啡 原本想點冰沙 但目前不開放點

所以我只好點一杯芒果蘇打 喝起來有點點像汽水

咖啡廳的牆上四周和店的外圍都有很多佈置可以拍照

用餐時間限90分鐘 所以不能坐太久

只能依依不捨的跟"店長比"說再見






Since 2015年4月

 

「查理布朗咖啡廳Charlie Brown Café」來到台灣囉!喜愛史努比、查理ž布朗和花生漫畫/PEANUTS的民眾今後不必出國,就可以感受到歡樂的漫畫氣氛。

身為全台首間查理布朗咖啡廳,位在高雄的Charlie Brown Café巨蛋店的設計細節與餐點,皆有多處「專為台灣打造」,親臨現場的民眾在Charlie Brown Café店面的裡外發現許多充滿巧思的拍照亮點,建議喜歡拍照留念的粉絲在出門前可要將相機或手機的電池充飽,便可盡情在店內拍下一張又一張的可愛照片。

Charlie Brown Café巨蛋店提供半自助的服務,餐點推出多樣化熱食,整間咖啡館顏色採用淡色系,以及店內展出獨家的粉絲蒐藏品,加上自行研發出台灣限定的紀念商品,每一處都值得粉絲拍照和體驗!

Since 1950年10月

 

由美國傳奇漫畫家查爾斯舒爾茨於1950年創作的花生漫畫/PEANUTS,創刊65年來征服全球各地無數粉絲的心,它是歷史上第一部多主角的系列 漫畫,在 超過半個世紀的連載歷程中,被翻譯成21種語言,分別在75個國家、超過2600家報紙刊出,擁有3億5000萬個讀者!

 

花生漫畫/PEANUTS的故事環繞著主角查理布朗、牠的愛犬史努比以及他們的好朋友們的友誼發展,持久不衰的高人氣已成為深具代表性的美國當代經典文化之一!

資料參考來源:http://charliebrowncoffee.com.tw/tw/homepage


可愛的史奴比已經65週年了,粉絲對牠的主人查理布朗肯定不陌生,全台第一家查理布朗咖啡店昨天就在高雄試營運,從裝潢到餐點都看到可愛的卡通人物身影,吸引大批粉絲前來朝聖,連大人都為之瘋狂的卡通人物也不只是史奴比,台南也有餐飲業者看準卡通人物商機,推出KITTY貓主題餐廳,果然衝出高人氣。 一大早還是上班日,餐廳門口卻是大排長龍,為的不只是美食,還有可愛的卡通人物。 從天花板、牆壁,到點心、咖啡,四處都是卡通人物的可愛身影,全台第一家查理布朗咖啡店,週三(18日)在高雄試營運,不只年輕人穿著史努比的衣服來朝聖,連婆婆媽媽都是粉絲。 消費者:「(是喜歡這個哪卡通人物嗎?),對啊對啊。」 主題餐廳業者:「它的粉絲的年齡層大概都是,比較高一點大概18歲到35歲間的,這年齡層剛好是消費力最高的族群。」 卡通可不是小朋友的專利,不少風靡全球的卡通人物,連大人都為之瘋狂。 台南也有餐飲業者看準卡通商機,推出HelloKitty主題餐廳,粉紅夢幻的風格加上超人氣KITTY,果然衝出高人氣。 消費者:「kitty的主題就是很可以,打動女顧客的心,看起來真的是超級萌的。」 不只有HelloKitty餐廳,就連五星級飯店也早就加入戰局,HelloKitty主題套房吸引大批瘋狂粉絲,甚至新人婚禮都能成為賣點,飯店餐飲拼商機,要讓這些虛擬的卡通人物,帶來滾滾錢潮。(民視新聞林樹銘、林俊明高雄台南報導)

更新日期:2015/3/25

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
經由博愛路

(1) 由南向北:博愛路二路往北→經過高雄巨蛋往北繼續走約100公尺→左轉至真路即到達停車場。

(2) 由北向南:博愛路三路往南→經過高捷生態園區站往南繼續走約400公尺→右轉走至真路就到達停車場。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高雄捷運紅線至R14巨蛋站→5號出口沿博愛路往北走150公尺即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加