咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老公老婆的店

  • 位置: 台灣 澎湖縣 白沙鄉
  • 類型: 紀念品
  • 地址:
    澎湖縣白沙鄉吉貝村183-1號
  • 電話: 06-9911283
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3720
  • 經度: 119.60918
  • 緯度: 23.73972

景點內容

景點描述

 

你知道嗎?吉貝島上有一間超閃的可愛賣店唷!店名就叫做「老公老婆的店」,大大方方曬恩愛。這間甜蜜蜜的藝品店裡背後連結的是哪段愛情故事呢?跟著看下去吧!




 

2004年,故事的女主角-美玲,在吉貝開了一間藝品店。而男主角-謝大哥,在這裡和美玲相遇相戀,最後終於結為連理兩人決定相守一生。婚後兩人攜手經營這間藝品店,決定將店名改成十分恩愛的「老公老婆的店」,向每位來到吉貝島的遊客們宣誓他們兩人的愛情諾言。也深受許多年輕人的喜愛,無論是特地前來的或者騎車路過的,都紛紛停下來走進店裡一探究竟。

 

 

 

走進店裡一瞧,裡頭彷彿是一座精緻的藏寶窟,琳瑯滿目極富創意的商品,除了造型可愛獨特外,也十分具有吉貝的代表性。和台灣其他觀光區幾乎如出一轍的紀念品有很大的差異性,價格也十分平實。melinda在店裡拉著小全逛得不亦樂乎,也發現店裡有許多騎著機車來光顧的大學生們,只不過小全相對冷漠,也許男生對這種可愛的小玩意兒比較不感興趣吧!但建議單身的男孩們買來送心儀的對象也很不錯唷!

 

 

最後melinda也忍不住買了幾樣紀念品帶回家!這一小籃子的東西就是我的戰利品啦!手工製作的香香包,除了外型可愛亮眼之外,放在抽屜裡每次一打開來都會散發一股很舒服的香氣瀰漫四周圍呢!來到吉貝島,別忘了來這兒尋尋寶唷!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加