咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松竹涮涮鍋 (中安店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市中和區中安街48號
  • 電話: 02-22326989
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3314
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.512674
  • 緯度: 25.0026499

景點內容

景點描述

松竹涮涮鍋有三家店,分別在板橋漢生東路(旗艦店)、深坑北深路二段(深坑店)、以及今天介紹的中和中安街(中安店)。中安店剛好在四號公園旁,位於國立中央圖書館大門那側,是一間人氣很旺的店家,如果有計劃要來吃,建議先訂位,才不用現場排隊。

他們的營業時間是早上11點到晚上11點,中間無休息,所以下午非尖峰時段也可以用餐。為了配合打烊作業,店家設定最後的點餐時刻是晚上10點半。

店家的用餐規則:允許共鍋,不過每個人最低消費為120元,100~140公分為60元,99公分以下免費,用餐時間為1.5小時喔!

門口有菜單可以參考,現場排隊的人可以先看好想點的餐點,然後坐在外面的椅子等候帶位。

松竹涮涮鍋的座位在同行間不算多,方桌座位有28席,吧台有14席,充分利用店內的空間。方桌適合家族、朋友聚餐,吧台適合個人、情侶使用,而且吧台的每個位置的抽屜都有一包紙巾,不用和別人共用喔!

店家有免費提供甜點、飲料和冰淇淋,甜點有人氣很高的焦糖爆米花、古早味仙草、檸檬愛玉、百香果愛玉、紅豆薏仁粉圓湯,因為爆米花不會一次爆很多,所以拿到的幾乎都是現爆,吃起來會比較脆,其他甜湯的甜度也不會"甜死人不償命"那種。飲料有紅茶、冬瓜茶、烏梅汁、酸梅汁,因為其他三種比較常喝,所以這次只有喝烏梅汁,烏梅的味道很夠,可以解決油膩的感覺。

 

他們提供的蛋,不是一般的水洗白蛋,而是含有vitamin Ebeta胡蘿蔔素的高營養價值e能健機能卵,一顆蛋的價格比一般水洗蛋多1~2倍喔!由此可看出店家對食材的挑選相當的用心。從蛋殼就感受到不一樣,指的不是顏色,而是蛋殼的硬度,因為它的殼比一般厚,所以比較難敲破,敲破後,發現蛋黃是胡蘿蔔色,是因為雞吃的飼料有添加胡蘿蔔,所以就有這番景象。

菜盤很豐盛喔!有肉質Q彈的7cm中草蝦、來自東石產地直送的大蛤蠣、一小節甜度很高的金蜜玉米、金針菇、一片杏鮑菇、補充beta胡蘿蔔素的紅蘿蔔、南瓜、女生最愛的無熱量蒟蒻絲、香菇、會牽絲的日本起士燒、水晶餃、日本龍蝦棒、蕃茄、嫩豆腐、豆皮、又脆又甜的高冷高麗菜、小白菜,纖維素都補充到了!

主菜是去骨土雞腿肉塊,下鍋煮熟後,肉質還蠻緊實,有嚼勁,這是新鮮的象徵。

Prime極佳級霜降牛肉可以看到肉質和脂肪的分佈很均勻,油花很細密,涮幾秒入口,感覺到牛肉的嫩度相當讚,一口接著一口。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加