咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tasty Road 黃OPPA

景點內容

景點描述

餐飲業瞄準粉領族 請來型男主廚、服務生

「粉領族」消費力驚人,讓許多餐飲業者紛紛鎖定。現在就有餐廳,找來型男當主廚或服務生,希望吸引粉領族來消費打卡,藉此打開餐廳知名度,而這些餐廳主打的型男,要求身高180公分,外貌也要高標準,果然吸引許多粉領族上門消費。 火鍋店業者林成禹:「排骨是這邊的,這邊的,很好吃。」 國語不標準沒關係,25歲的韓國歐爸林成禹,比手畫腳介紹料理,逗得客人哈哈笑。 民眾:「他講話都會加上一些手勢,還蠻有趣的,很可愛,(會讓你更想來?)對!」 燒肉店業者裴漢星vs.民眾:「我餵你吃。」 桌邊服務還要餵客人吃燒肉,另一間餐廳,同樣請來韓國大男生當店長,24歲的裴漢星不算高,光靠靦腆笑容,就迷倒一票女粉絲,店裡頭有70%客人,都衝著他而來。 民眾:「歐巴看這邊,可以看帥哥,因為歐巴很帥又很可愛,然後很貼心。」 燒肉店業者裴漢星:「她們覺得我是從韓國來的弟弟,只要唱歌她們就會開心。」 在餐飲界打滾14年的廚師KEN,不僅會做菜,還會衝浪,31歲的他曾經當過MODEL,最常被客人誤認成藝人王紹偉和何潤東,但這家餐廳不僅廚師亮眼,服務生也晶挑細選過。 臉蛋得要夠俊俏,平均身高180公分,客人看了都忍不住要求合照。 民眾:「我們剛才在外面就有偷說,啊!有帥哥,(所以是因為帥哥進來嗎?),都有都有。」 餐廳業者李正中:「我們希望吸引粉領族、OL族群,特別是女性消費者來店,因為她們對飲食文化的興趣,以及在社群網站推播能力比較強,希望會有50%以上的銷售成長。」 看準粉領族消費力道強,餐飲業者紛紛找型男坐鎮,抓住客人目光,也打開知名度。(民視新聞王嘉琳、呂炯緯台北報導)

 

 

更新日期:2015/7/8

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加