咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍膳天廚

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市新興區林森一路242號2F
  • 電話: 07-2355660 ; 07-2355661
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵: a2355660@yahoo.com.tw
  • 修改:
  • 人氣: 3018
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.305168
  • 緯度: 22.634924

景點內容

景點描述

 
食醫~食補這應該是中國人都知道卻不一定懂也不一定會自己做的事,所以才有愈來愈多強調養生的餐廳應運而生 !
一入座服務生馬上送上一壺中醫師的配方茶,據說是針對時下的H1NX而特調的增強抵抗力的養生茶品,老闆的愛心可是不限量的哦。


和風潤脆鰻 : 以往吃鰻不外就是烤或是勾芡,這道的做法是取薄片川燙,再佐特調和風醬,口味上比較清爽不油膩
功效 : 清肺涼血、益精明目。


山楂蜜杏腿 : 用新鮮牛蛙的腿沾粉炸,吃起來比雞肉更嫩,調的沾醬清爽的味道搭配起來更是加分 ;

人參左宗雞 : 雞肉的口感很軟嫩,配菜採用的是爽脆口感的大陸妹。
功效 : 大補元氣、補五臟之氣。

百果燴雙菇 : 以口感清脆的野蓮為底搭上中藥勾芡的香菇更能襯托出菇的香味,只是個人覺得菇的鹹味的感覺稍微重了點不知道是不是為了藥膳的效果而必須這麼做的。功效 : 滋陰補
腎、降血壓血糖。

部落格:柚子一家大小事
部落客:柚子
網址:http://suner.pixnet.net/blog/post/25929338


「珍膳天廚」是南台灣第一家以中醫科學結合養生藥膳,秉持「醫食同源」之信念的食醫養生餐廳。將傳統美食加入養生概念;採用天然無毒有認證,營養價值高的時令蔬菜,搭配傳統東方養生食材及「黃耆中醫診所」醫師團隊所開立的藥引,達到「醫食同源」的最佳效果。並提供養生食膳的專業諮詢及餐飲相關服務,未來珍膳天廚將持續以忠於古法卻又匠心獨具的品牌精神,為大家帶來與眾不同的飲食驚喜。(另有簡餐、套餐、單點、合菜 / 桌菜、喜筵訂桌及外燴服務!)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加