咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伯恩牧場

  • 位置: 台灣 苗栗縣 三灣鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    苗栗縣三灣鄉銅鏡村11鄰42-1號
  • 電話: (037)832-847
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8302
  • 經度: 120.9565
  • 緯度: 24.6528

景點內容

景點描述

已成立20多年的伯恩牧場,一直到民國91 年才轉型為對外開放的教育休閒牧場,經營者羅仕勳是國中退休音樂老師,因此他「改途」經營牧場也有獨到的方法,那就是以音樂陶治牛群以提高產乳量,柔美的 古典音樂每天透過農場四周的大喇叭強力放送,不僅乳牛陶醉在音樂裡,連人心情都舒暢了起來。 寧靜優雅的園區,眼裡看到的是綠色草原的遼闊,聽覺上又有緩緩流瀉的音樂鎮日作伴,再品嘗園區提供各種香甜營養的乳製品,如現擠的新鮮牛奶、牛奶冰淇淋、 熱呼呼的牛奶火鍋等,真是一趟最純然、新鮮的健康饗宴! 為了給予遊客最舒服自在的環境,羅仕勳以不破壞天然環境為前提,打造了最貼近自然的建築空間。環繞山邊的油桐樹每到春天所綻放的點點白雪,是遊客眼中最美 的白雪牧場景觀。沿著高低起伏的健康步道走在似雪的濃密林蔭下,或走在廣袤的大草原上看著綠色波浪隨風搖擺,是最浪漫的春天情事。

 

公牛母牛待遇有別

眾 所周知,牛乳是人體重要的營養來源之一,每天飲用牛乳,能防止骨質疏鬆症,也是小朋友在成長過程中重要的鈣質來源之一,所以牛奶稱得上是一種保健機能食 品。但你可能不知道,在乳牛的世界裡,因為公牛不能泌乳,所以較不值錢,一般並不太受到照顧,長成後宰了變成一塊塊牛肉出售。母牛自然備受呵護,例如吃較 好的乾草、定期清洗等。所以有時牧場工作人員常對客人開玩笑,如果能選擇,你想當牛還是人呢?

 

門票: 假日需收停車費100元
消費: 牛奶宅急便每瓶60元起
營業時間: 9:00~17:00


資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下頭份、三灣交流道下後,往三灣方向行駛後接3號省道,在96.7公里處左轉至苗19鄉道,沿指標可達。

GPS座標值: WGS84:N24∘39’29.0” E120∘58’37.4” TWD67:N24∘39’35.4” E120∘58’07.5”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加