咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

21巷‧歐若拉

景點內容

景點描述

隱藏鬧區中的悠閒國度

位在明曜百貨後方遠離鬧區的巷弄裡,歐若拉以其富悠閒氣息的戶外造景吸引了來往過客。隨著石子地走入店中,庭院圍繞著綠植栽,水池也順著地形流動腳邊,戶外座位區噴灑著水霧降低熱度,一旁門口有個蛋型藤編搖椅,讓整體充滿峇里島愜意氣息。夜裡的歐若拉綴起投射的彩色光影,水波與燈光在空間中穿透搖曳,像在水族館中幽遊神秘,別有另一種風情。這裡除了美式漢堡、凍飲外,也提供精緻的歐陸排餐與義大利麵、燉飯等熱門選擇。

綜合海鮮拼盤套餐780元/滋味鮮甜的干貝、草蝦、蛋菜等海鮮搭配麵包、沙拉、飲料等共6品。

推薦菜色

  • 歐式墨魚燉飯280元/吸飽墨魚汁的鮮甜,搭配口感Q嫩墨魚圈,香濃不膩。
  • 超大豬肋排
  • 巨無霸牛肋排
  • 西西里海鮮義大利麵

營業時間:11:00~23:00(LO21:30) 
休假:無 
刷卡:可(V、M、J) 
座位:80席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自3號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加