咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅粟

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新店區溪園路259號
  • 電話: 02-86672323
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.red-millet.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3701
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.5234163
  • 緯度: 24.9810862

景點內容

景點描述

傳統料理手法 留住道地上海味

【訊息】紅粟|台北縣新店市溪園路259號

 


中式料理,講究的是簡便快炒,但上海菜,手續繁複,需要時間來煨煮,因此有些餐廳會改良作法,不過在新北市有間上海菜餐廳,老闆卻堅持傳統上海料理手法,希望呈現最道地的上海滋味。
新鮮處女蟳下鍋油炸3秒,換個鍋子,快炒青豆仁。慢火煨煮8分鐘,待醬汁慢慢收乾後,淋上手工揉製的年糕,鮮澄蟹殼,散發誘人光澤。光是一盤菜,就要5道程序,費工不說,在用餐時刻也只能限量供應,但講到傳統上海料理,不能錯過的還有這一味。

火腿末和青菜一同拌炒,再加入熬煮了8小時的老母雞湯襯底,和白飯快炒後放入油鍋慢火油煎。不一會,米飯表面呈現金黃色澤,還得加上客家鹹豬肉片提味,俐落的甩鍋後,大功告成。儘管前置作業都要用掉大半天的時間,但堅持傳統做法的上海餐廳還是希望用最傳統的方式保留最原始的上海滋味。




營業時間:
午餐 11:00 ~ 14:00 / 晚餐 17:00 ~ 21:00 (全年無休)

特色菜:
蔥烤鯽魚、涼拌過貓、紹興醉雞、碗豆河蝦仁、
蟹腿豆腐煲、野生活海鮮、滷汁糖心蛋、寧式素鵝...

更多特色菜可參考:http://www.red-millet.com/menu.html

 
更新日期:2011/03/22
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加