咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香澄火雞肉飯

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台南市永康區中正七街45號
  • 電話: 06-2435359
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2886
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.2404332
  • 緯度: 23.0404625

景點內容

景點描述

香澄火雞肉飯位於原本施家火雞肉飯的位置,就是一個搬離,一個搬進,恰好都是賣火雞肉飯。之前吃過幾回,覺得還不錯,價格與份量都比施家划算許多,尤其腿肉飯,葉子覺得是其最划算且美味的一品。

香澄火雞肉飯:店位於中正七街上,靠近神戶廚房,而旁邊的台灣茶奶茶關店後,目前已經換成希臘轉角。(位於中正六街處時,魔女可是常帶著葉子吃,記憶中,就是份量十足的焗烤料理)

MENU:除了主打的火雞肉飯外,還有香菇肉飯、湯品、小菜等,最貴為腿肉便當,而一般大小的火雞肉飯,為$30~40。

飲料、碗筷區

葉子&魔女的午餐:香菇肉飯、腿肉便當、荷包蛋、筍干、金針湯。

香菇肉飯:肉燥、香菇入味,屬於鹹香的肉燥飯,但主角還是火雞肉,這一品,算是魔女迎合探險的精神,都點看看。

腿肉便當:就是這樣澎湃的內容,腿肉、荷包蛋、小菜,比一些火雞肉飯店,動輒大碗就要價$50相比,香澄的腿肉便當,還真得划算啊!尤其葉子本身就愛吃腿肉部位,那種嫩有帶著肉汁的滋味,可是讓人扒了好幾口飯。

若吃不夠爽快,也有單點腿肉,但份量與價格上,葉子建議,乾脆再點一份腿肉便當,份量沒有比單點少幾塊。

若吃膩了附近的餐飲,那這間火雞肉飯的腿肉便當,葉子可是頗推薦。相比於施家,真得不遜色,且份量、價格也便宜些!(若撇開價格、份量來看,施家的醬汁就比香澄優)。

消費方式:單點

推薦菜色:腿肉便當、香菇肉飯

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂    

座位:方桌

停車:路邊停車

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加