咖啡地圖

隨意遊 元件頁

燈燦食品有限公司

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    台北市民樂街125號
  • 電話: 02-25534495
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17942
  • 經度: 121.510719
  • 緯度: 25.057816

景點內容

景點描述

最近因為塑化劑,鬧的沸沸揚揚,還是自己動手做,安全又衛生

那就不能錯過在迪化街裡面的『燈燦食品有限公司』



 

    一家看起來不起眼的小店,不論是西點的食品材料和器具,在這裡你都可以找到。

許多外國觀光客都慕名而來,不敢說他的價錢最便宜,只要是你做糕點需要的,你想要任何size,燈燦都可以滿足你的需求。



    古人說:「工欲善其事,必先利其器。」若你是剛踏入西點的初學者,燈燦會是你最好的選擇,西點上最常用到的器具,直行打蛋器、橡皮刮刀、量杯、桿麵棍、脫模刀、刷蛋液的羊毛刷…等。



    初學者最需要的就是食譜,為了烤出來的餅乾和蛋糕能漂漂亮亮的,當然就需要蛋糕模型,有圓形、長方形、正方形,還有送人常用的心型,大方又能表達心意。烤餅乾需要各種不同的擠花嘴,餅乾形狀有無限的變化,小朋友能感到新奇。今天的戰利品是做發糕的鋼杯和小紙杯,回家立刻做出漂亮的發糕,不論是送人和自己吃好看又健康。

 

 

  

    另一個是我超想買的紅豆餅和土司烤盤,看起來好玩又好吃,每次看紅豆餅的阿姨,做紅豆餅時,真的好想自己動手試試。


   

    食品材料中,原料如:奶油、酥油、乳酪、烤pizza用的起士絲等,還有許多乾果類,像是杏仁粒、核桃﹑腰果﹑松子等。也有許多半成品,像是蛋塔皮的部份,或是做好的pizza皮,只要再加些料就可以烤來吃了。


 

    各種家裡常用的果醬、蜂蜜、小朋友愛喝的可可粉和增加蛋糕香味的酒類,若您有在做海苔餅乾的話,一定要來燈燦買海苔粉,味道就如同日本餅乾一樣,海苔粉就在老闆的背後,可請老闆幫你拿。

 

   

    做好的餅乾需要有漂亮的包裝紙,燈燦幫你準備好了。中國人最重視節日送禮,中秋節一定要送月餅,做好的蛋黃酥、芋頭明蘇或鳳梨酥,搭配的節日的禮盒,如同在商店購買。

 

 

燈燦食品有限公司

營業時間:星期一~星期六早上9:00~晚上6:00

星期天沒有營業唷!!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加