咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

周老爸時尚餅舖

景點內容

景點描述

榮獲98、99年度新店10大最佳特色伴手禮之一,周老爸堅持每日新鮮現烤理念,讓每位消費費品嘗到最新鮮美味蛋黃酥及櫻葉酥,讓您感受到戀愛的滿滿幸福滋味。

人氣商品:純手工香鹹蛋黃酥,健康低卡櫻葉蔓越莓酥,傳統長輩最愛鬆軟香甜綠豆凸,中秋節您最佳首選伴手禮 

 
營業時間:周一~周日 10:00~22:00


消費資訊:35~600。

 

中秋節檔期 糕餅店業績翻2倍

再過兩天就是中秋節,糕餅店都忙翻了,尤其是今年奪下新北市蛋黃酥節冠軍的業者,業績更是翻了又翻,創下一天賣出2萬顆蛋黃酥的好成績,員工忙到連吃飯、上廁所的時間都沒有,新店如此,老牌鳳梨酥店,同樣大排長龍,老闆說中秋檔期,一天可以賣出3000盒。 一顆顆蛋黃酥,均勻抹上蛋液,灑上白芝麻,送入烤箱。一盤才送進去,另一邊馬上接手,準備的時間,熱騰騰的糕餅就出爐了。 內場人員忙著烤蛋黃酥,打包預購禮盒,訂單一張又一張,雖然已經下午3點多,中午的便當,只能晾在那,更別說要找時間坐下來休息。 內場忙翻了,外場也一樣,禮盒沒地方放,只能直接堆在櫃檯上,中秋節前後一個月,天天都這麼忙碌,想要打電話訂,金歹勢,7天前就截止了,雖然景氣不好,不過這家糕餅店,是新北市蛋黃酥節的全國冠軍,有很多客人慕名而來。 同樣在中秋節忙翻的,還有這家鳳梨酥店,排隊人潮繞了一圈又一圈,超過300公尺長,光是收銀機就有五名員工幫忙結帳,店裡的禮盒疊得比人還要高。 雖然很忙碌,不過老闆忙得笑呵呵,搭著中秋節送禮的習俗,人潮滾滾來,錢潮也跟著湧進來。

更新日期:2013/09/17

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:台電大樓4號出口旁
搭乘公車至羅斯福路師大路口站:
1、10、208、251、252、253、236、254、278、660。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加