咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

皮渃丘烘培坊 Piinocchiu

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 休閒零食 特產
  • 地址:
    新北市新莊區建安街46號
  • 電話: 02-22050066
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7688
  • 經度: 121.427547
  • 緯度: 25.024919

景點內容

景點描述

平常的早餐都是在外面解決,不過有時候買些麵包、吐司回家當點心或是隔天的早點都很不錯,今天要和大家分享的是一間有著日本烘培手藝的皮渃丘烘焙坊,雖然不清楚到底不同國家的烘培手法有什麼明顯的區別,可是重點都是要做出美味的產品才會吸引人囉。

皮渃丘烘焙坊的招牌是英文的Piinocchiu,地點位於新莊的建安街上,其實離鴻金寶商圈還挺近的,開車或騎車的人可從民安路或建福路轉進來很快就可以找到它。

店面用了透光的玻璃,給人很明亮的感覺,而且站在門外就可以看到店內許多的商品,挺吸引人也讓人有想進入的慾望呢!

開放式的麵包展示櫃讓整個空間看起來寬敞許多,麵包種類也一覽無遺,只是皮渃丘的麵包出爐時間很短,只有下午2:00到4:00短短兩小時,所以來晚了就沒有麵包可以選了,除非有特別事先打電話請店家留麵包,不然晚來只能購買剩餘的麵包囉。

皮渃丘的麵包走的是歐式麵包,所以麵包的口感都偏扎實,為了讓來買麵包的人更能選到自己喜歡的麵包,皮渃丘會對某些口味的麵包提供試吃,而這些麵包切的還不小,在吃的時候可以很清楚的知道麵包大約的口感和味道。

除了口感偏硬的法式麵包外,皮渃丘還有賣許多不同口味的吐司麵包,份量有大有小,這樣單身的人就不必一次買一大包的吐司了。

歐式麵包大部份都是在麵包裡頭揉入堅果或果乾,對於重口味的人就可以選這款50元的比薩斜塔,麵包裡頭有塊狀的乳酪和培根,以及刺激味蕾的黑胡椒,再加上Q到一個不行的麵包,吃起來可是非常的有味道,很適合當早餐享用,而且可以吃很飽呢!

如果口味比較清淡卻又喜愛吃微鹹硬起司的人,可以試看看這個45元起司多到爆的起司法國,買來品嚐過後,咬起來有法式麵包的外脆內扎實的口感,還有一堆QQ的起司,吃起來的感覺還真不錯。

另外在眾多長相樸實的歐式麵包中,38元的明太子麵包算是長的比較顯眼的麵包,只是這麵包就只有表面跟明太子有關係而已,麵包裡頭則沒有包任何的餡料,所以把表皮吃完後就會覺得麵包有些單調,要吃的時候最好上下一起吃喔。

喜歡吃地瓜又喜歡吃歐式硬麵包的人,可以試試這個32元的金山萬萬里,麵包上頭放了一大堆地瓜丁,吃起來充滿咬勁又不會太甜,很適合牙口好又想養生的人。

除了一般的麵包,店裡頭還有一些西點蛋糕,不過這些蛋糕長的倒很樸素,也許下次除了麵包也可以買一些小蛋糕來吃看看,若您有機會到皮渃丘烘培坊的話,也可以入內逛逛看有沒有自己想買的麵包商品囉。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加