咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

兆品酒店

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    嘉義市文化路257號
  • 電話: 05-2293998
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5157
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.4486514
  • 緯度: 23.483784
  • 星級:

景點內容

景點描述

自2009年10月後,之前的中信大飯店,正式更名為兆品酒店,位於商業鬧區旁,離熱鬧的文化夜市、中山路與噴水圓環都相當近,是外地旅客想就近市區觀光的好選擇。在幾年前經過相當程度的整修後,內部有了許多改變,除了更精緻的硬體設備外,飯店充滿回憶與舒適的感受仍然一直延續。

酒店內擁有171間溫馨客房,內部空間規劃,讓人體驗有如家一般的感受。風格獨特的紫荊粵菜廳-港式飲茶及怡情軒西餐廳是館內美食天堂,讓每個旅客都能在舒適的環境中悠然的飽餐一頓。在B1、2F及11F均有多功能會議廳,最多可容納四百人,空間寬敞、裝潢雅緻,搭配先進的視聽設備,是商務人士與廠商舉辦會議的最佳選擇。

酒店內有許多貼心設施,如5F的交誼廳放置有多組沙發供旅客休息放鬆、書櫃上備有各國語言的雜誌,還有讓人倍感窩心的點心櫃提供免費咖啡。或是11樓的『嘉麟閣』餐廳,這間擁有高空景觀的餐廳裝潢極富時尚感,整齊排列有序的桌椅簡潔美觀,以及娛樂休閒的各種空間,如撞球室、乒乓球室、圍棋室、健身房等設施。尤其設有免費的自助洗衣房,對長途旅行的旅客來說更是一大舒適便利,是想貼近嘉義鬧區住房的最好選擇。

 

1.由嘉義火車站向左轉接中山路,接林森西路,在文化路向右轉,41公尺後抵達。








網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站向左轉接中山路,接林森西路,在文化路向右轉,41公尺後抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加