咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東北餐廳North East Restaurant

景點內容

景點描述

好手藝東北風味


直線距離Sofitel So飯店不遠,位在倫披尼公園對面有一家東北餐廳(North East Restaurant),外表乍看像是速食店,但其實是廚藝相當不錯的東北菜餐廳,專業烹調出泰國東北地區的特色風味菜,無論是常吃到的木瓜沙拉、酸辣蝦湯、炸豬肉、炒魚片等等,每道菜都很非常地道夠味,服務也很親切,怪不得餐廳整天人潮從不間斷,而且這裡價格合理還不加收額外的服務費喔!


 

店家外觀看來就是一間普普通通的餐廳,一點都不起眼,但是因為全落地窗的關係,店家顯得很乾淨,不過並不特別引人注意。但是一旦踏入店門,店內風格立刻讓人眼睛為之一亮!因為店家在內部裝潢上,大量運用海報輸出的梵谷畫作,爽快的貼在牆上,色彩鮮豔之外,粧點得氣氛輕鬆且非常活潑輕快,在這裡用餐,才真正是令人感到身心愉快呢!


 

我邊望著這些海報,不禁聯想起,泰國人的藝術真的無處不在啊,即更只是一間小餐廳、一個用餐的地方都不馬虎,所以泰國人的藝術魂就是這樣深入到生活的最細微末節,連路邊的餐廳都要佐藝術入菜啊!

東北餐廳還有個特別的地方,就是分兩套菜單及營業時段:正式的餐點供應到19:30為止,由於附近屬夜店區,所以之後就是酒吧時間,多半是些比較適合下酒的小菜、宵夜,所以夜貓族們又多了個不夜好去處囉!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加