咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BOX & NEEDLE

  • 位置: 日本 東京市
  • 類型:
  • 地址:
    世田谷區玉川3-12-11
  • 電話: +81-3-64117886
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.boxandneedle.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1052
  • 經度: 139.6255209
  • 緯度: 35.6131962

景點內容

景點描述

紙與盒的距離

日本文化裡對於雅致的注重、細節的講究從來都是俘虜世界欣賞目光的重要特質。BOX & NEEDLE中簡單的紙盒精品便絕不簡單,大有來頭。由紙品到各種紙製成品之間,其實經歷了遙遠的旅程,含有豐富的內涵。BOX & NEEDLE專程千里迢迢飛越美洲、歐洲及亞洲,在瑞士、匈牙利、津巴布韋等世界10國,搜羅各地紙質、圖案等各有特色的美麗紙品,再運到迄立超過90年的京都老字號紙器製造商,根據BOX & NEEDLE的原創設計由職人先衡量特色紙品的紙張性質,調整槳糊的濃淍,以人手逐一黏貼而製成一個個堅固實用又不落俗套的紙盒精品。原來紙與盒之間,不只是黏和褶般簡單。



以各種紙張製作而成的盒子讓人看得眼花繚亂,有時候更會出現喜歡紙張不喜歡
設計或相反的情況,很容易拿不定主意呢!


來猜猜這個看似蛋糕盒的東東到底是甚麼用途?
答案:帽子盒。高身的設計十分貼心,讓紳士帽或帽子上的配飾不會被壓。

營業時間:11:30~19:00

公休日:三

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,再轉東急田園線在二子玉川站下車,從北口步行約15分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加