咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

木槿韓式料理

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市信義區忠孝東路五段139號
  • 電話: 02-27685338
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7634
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.567771
  • 緯度: 25.041164

景點內容

景點描述

好味聚焦星光閃耀

韓國華僑老闆劉成玉熱衷下廚,不僅向母親學做傳統的韓國餐點,更曾前往日本學習融入和風的韓式料理,因此來到店裡,不僅能嚐到道地的韓國家常菜、費工的宮廷料理,甚至還有新式的和風韓食。而這樣的好味道,不只吸引韓國明星捧場,許多天王天后如劉德華、周杰倫、蔡依林也都是店裡的座上嘉賓。劉成玉說,「韓國人就是愛吃肉,尤其特愛吃牛。」而且在嚐完牛肉之後,要再來盤冷麵、一碗辣湯,這樣的份量最剛好,所以來到店裡的客人大多點套餐,不僅餐點多而且價格划算。在韓式餐廳裡少見的韓國鱈魚湯很值得一試,老闆選用進口的韓國深海鱈魚,搭配韓國魚露、辣椒粉等烹煮,湯頭微辣帶鮮、魚肉細甜,令人驚豔。

營業時間:11:00~14:30、17:00~22:00
公休日:無
刷卡:可 (AE、大來除外)
席位:98席

韓星就吃一味

動感天王RAIN曾在店裡享受宵夜,今年二月韓國花美男團體FTISLAND、六月SS501朴政、金亨俊參加金曲獎也都曾來此用餐。


韓國鱈魚湯680元/雞骨湯裡放入進口的韓國鱈魚、厥菜等煮滾,湯頭辣香帶鮮,細緻的魚肉和魚肝十分好吃,湯汁拌麵線也是風味極佳。

其它推薦菜色:
1. 宮廷蒸牛肉580元 (需預約)/選用美國牛第七~八根肋骨之間最厚的部位,汆燙後加入醬油、水果等燉二小時,入味多汁。
2. 霜降去骨牛小排380元/油花均勻,粉嫩色澤十分誘人,炭香烤出牛肉的美好原味。


是什麼樣的山珍海味,可以讓韓劇女主角一口氣連吃五碗還意猶未盡?

別小看這一碗烏漆嘛黑不起眼的醡醬麵,它可是韓國國民美食首選的第一名。

人手一碗的醡醬麵,可是店內的超級紅牌,飄洋過海的韓式醡醬麵,有著空運來台的私房醬,

混和豬肉來爆香,接著加進高麗菜、韭菜、和香菇,淋上米酒滋滋響,

大火快炒個幾下瞬間香氣佈滿全場,將煮熟的麵入碗淋上黑到發亮的醡醬,再以小黃瓜妝點一下,就能上桌品嚐。

老闆還有項創舉,以套餐的方式來供應韓國料理,十幾盤小菜、海鮮煎餅、醡醬麵、沙拉、湯品,滿到桌子放不下,

正宗主餐則是韓式無煙燒肉,從銅板烤肉演變而來,講求健康與原味,

對於吃下肚的肉品,老闆更是格外用心,切下層層的白油只留健康美味給客人,

霜降去骨牛小排油花分布均勻,粉嫩色澤的松阪豬切得厚度適中,

老闆建議將肉烤到全熟或有些焦才可吃出醃過的美味。

道地又美味的韓國料理,總是吸引饕客定時報到,老闆也因此結識了許多演藝圈的天王天后,就連韓國明星Rain來台開唱,都曾到店裡享用家鄉味,

獨樹一格的阿里郎餐廳,以精緻的套餐來呈現韓國的料理,不拘泥於傳統的老闆 ,要繼續以創新多元的方式,將不一樣的韓國料理帶給台灣愛好美食的饕客們。

 

營業時間:11:30~14:00 / 17:30~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加