咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

順億鮪魚專賣店 (總店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市前鎮區漁港南一路39號2F
  • 電話: 07-8110559
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sytuna.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10286
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.314776
  • 緯度: 22.566135

景點內容

景點描述


老公想吃順憶已經想了好久,每次提議要去吃,最後都被影子否決掉。終於決定星期五晚上殺過去前鎮漁港,可是很不巧地店只開到晚上8點,我們到達已近8點,只好無功而返擇期再去,剛好這週未要回屏東,今天順便就繞到前鎮漁港來吃晚餐。前一天已先探路,所以星期六去的時候就省了很多找路的時間。總店的位置在漁港內不好找,建議一定要先查過地圖喔。



誰會想到在漁港的盡頭,竟然還有一家專賣鮪魚生魚片的店,順憶是因為本身有自己的遠洋補魚船,所以可以提供新鮮的魚貨給各分店。


趁著天空還亮著,多補捉海港的畫面,剛好拍到一架飛機正準備降落到小港機場。


傍晚的天空真是瞬息萬變,一下火紅的晚霞就出現在天空一端。


在走上二樓前,會先看到順憶營業時間,平常日只營業到晚上6點半,週五到週日則是到晚上八點,看來假日來是對的。


走上二樓後,沒想到客人好多,身穿紅褲子的這位大姐是專門指揮現場用餐客人位子的老闆娘。


第一次來這邊消費,還沒搞清楚怎麼點餐,本來坐定位後還在等店員來點餐,後來看到一排人在商品區東挑西撿,原來這裡的餐點是客人自己挑,然後到櫃檯結帳,像生魚片及手捲這類產品,是直接結帳時向服務生點就會送到您桌上。



壽司都已經包裝成盒裝,想吃什麼就拿什麼,價格都貼在盒子上一目瞭然~突然間感覺很像來到大樂民族店,因為那裡也有一家也是這樣賣壽司的店。



也有賣像這樣真空包裝的魚卵或冷凍魚肉,一樣直接拿給店員結帳後就會處理給你。


這一區的師傅是專做生魚片和手卷,服務生會將生魚片或手卷送到客人面前。不過實在看不出要怎麼點,沒有看到菜單感覺很不方便也很不好控制預算。這點有點討厭!



等待老公結帳的同時,拍了店家最新DM,發現順憶的分店已經擴到台北了,不過有些商品是有限分店,不是所有地方都吃得到旗魚黑輪片、烤鮪魚下巴、鮪魚茶碗蒸及鮪魚串燒,像總店反而看不到這些烤物。


結帳排隊的人很多,結帳速度又慢,影子無聊到拿起筷子拍照起來。


盛合 松10貫120元,別問影子盛合松是什麼意思,它只是店家替每個產品命名罷了。影子覺得壽司的醋飯調的不錯,搭配食材原本的味道後就是好吃!這盒應該算是裡面價位較低也較多人選擇的品項,幾乎人手一盒!


鮪盛合 舞10貫199元,像這部分的鮪魚比較沒有油脂,吃起來沒有油花在嘴裡散開的口感,那鮪魚碎肉包著海苔的還不錯。右上角烤過半熟的鮪魚搭配鹹甜的醬汁,與醋飯搭配得很合宜。

可能是常吃喜多園的關係,這裡價格感覺偏貴,沒有在漁港吃的那種便宜又大碗的快感。下次影子介紹東港華僑市場的生魚片,那份量一定會讓大家嚇一跳。我想應該是裝潢佔了一部分吧,但食材吃得出挺新鮮的!


鮪魚味噌湯20元/碗,免費到櫃檯邊自己續湯,真是有誠意的店家。不過除了第一碗有那麼多鮪魚肉塊外,手腳太慢的去續湯時,會發現鮪魚塊早就被人撈個精光(排老公前面的先生很認真的慢慢撈,不顧後面排隊的人潮),只剩豆腐還免強留給你.....對影子來說覺得這碗湯有點過鹹,只喝了一碗。老公很愛喝湯,所以續了一碗豆腐味噌湯,哈哈!這倒不是店家問題...只是看到一碗只有豆腐的味噌湯感覺就很好笑。(老公說至少前面那位先生,他還留了豆腐給別人)

至於生魚片我們沒有點的原因,是結帳的速度讓影子不想再為了點生魚片而擔誤到回屏東的時間,所以結完帳後就快速的解決掉壽司。可惜了我們愛吃的生魚片...

這家店照他的DM來看,應該是比較適合5個人一起來,點個盛合夏(450元)加上生魚片(400元),搭配5碗味增湯(100元),每個人190元,份量也差不多夠吃。像我們兩個人就挺難點餐的。建議多邀朋友一起來!



店家的集點卡,單筆消費滿200元送一點,集滿10枚可換環保餐具乙組。


等我們吃完走出來天色已經暗了下來,海邊船隻漁火點點倒映在海面上很漂亮,為今天的晚餐畫下一個美好的句點。

 

營業時間:11:00~18:30(週五~週日延長至20:00) 

 

 


 

漁港賞夕陽 大啖生魚片
 【訊息】 順億超低溫 |高雄市前鎮漁港南一路39號
 


原本外銷日本的超低溫生魚片,近年來主攻國內市場,讓愛吃生魚片的人有口福了!帶你到高雄前鎮漁港來個視覺跟味覺的雙重享受,一邊看夕陽,一邊吃沙西米。
來到高雄前鎮漁港,看大船入港,這麼多生魚片料理你想吃哪一道?!挑嘴的饕客可以選用TORO做成的人氣壽司,這麼大一塊生魚片,火烤的香氣最夠味,又能帶出油脂的肥美,還有碎肉,3種口感一次滿足。

想吃蓋飯的話,加了鮪魚、旗魚、鰻魚等7種食材,閃閃動人的色澤,就像寶石般耀眼。內行的一進到這家店,點一大盤生魚片,叫2個小菜再配個啤酒,選在最靠海的窗邊,簡直快樂似神仙。

平價美食在台灣吃得到!最便宜的赤身壽司,平均一個只要12元,擁有18艘漁港的老闆,採直營方式推廣超低溫鮪魚料理,就是要把好康的留在台灣。看夕陽西下、吃美食料理,坐擁前鎮漁港的最佳據點,只有這裡才有視覺跟味覺的雙重享受。

 
更新日期:2010/02/16
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 


 

順億鮪魚專賣店自2008年創業開始,以提供新鮮、全天然、美味的餐點為基本理念,秉持『漁場直送』、『嚴選食材』概念為出發點,堅持開發並提供顧客天天都新鮮、對健康有益、有特色的新餐點,我們選擇零下60℃超低溫鮪魚,且富含DHA、EPA對身體有益的高品質食材,讓每位顧客享受『海洋到桌上』的美味。

順億鮪魚專賣店創始店,鄰近前鎮漁港(觀光魚市) ,店內共56個座位,環境優雅舒適提供親切自在的服務,也帶動了有特色的超低溫鮪魚流行風潮。

引用自官網

 

 

推薦菜色

  • 鮪盛合彩衣135元
  • 松島壽司135元
  • 鮪盛合舞鶴220元
  • 脂太郎350元
  • 鮪盛合細雪500元起
  • 年年有魚450元
  • 幸福168 1688元
  • 綜合生魚片110元
  • 超豪華生魚片880元
  • 豪華生魚片660元
  • 5人前盛合春500元
  • 5人前盛合夏500元
  • 5人前盛合秋660元
  • 5人前盛合冬760元
  • 鮪魚蓋飯110元
  • 七色寶石130元
  • 鮪魚沙拉手卷30元
  • 旗魚黑輪片70元

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高捷紅線至「捷運草衙站」下車,搭乘公車紅7至 「后安路」下車,走路約1分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加