咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

frank and easy

景點內容

景點描述

男兒本「飾」
造訪了不少這類型訂造銀飾的店舖,總會發現店員與老闆皆是男生,難道這是男性與生驅來的獨特sense?開業快將6年的frank and easy,由兩位型男柴田僚先生與森澤圭輔先生創立,擁有兩間具有不同個性的店舖,分別為代官山店與下北沢店。當日採訪的下北沢分店,給人慵懶、悠閒的感覺,配合下北沢整個地區的氛圍。店舖的裝潢亦比較raw,不作過分修飾,配上vintage的家具,分外有味道。長年都極受歡迎的誕生石(birthstone)系列,全系列有12款,代表了12個月份。每一塊銀牌上都刻著月份、誕生石的名字與其意義,而繩子的顏色亦與誕生石一樣;如左圖中左邊的產品是2月,其誕生石是紫晶,繩子便會是紫色。繩子的長度更可隨意調校,不論當成頸鏈、手鏈甚至腳鏈都可以。從概念到實物都非常出色,只售¥2,500╱約HK$235喔!

下北沢分店,給人慵懶、悠閒的感覺。




店內排列的非常整齊的工具,看起來很Pro。

營業時間:13:00~21:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,再轉乘井之頭線在下北沢站下車,從北口步行約10分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加