咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佳園渡假民宿

景點內容

景點描述

 綠野仙蹤山中城堡

坐擁桃米生態村的山水愜意,佳園自然而然地融入這片天成美景,暖色系的歐式鄉村建築旁,圍繞著茂密蔥鬱的綠意、視野遼闊的綠毯庭園。入住其中,早晨可感受到溫暖的陽光,夜晚聽水塘邊的蛙鳴聲和欣賞滿天星斗,步調不禁也放慢下來,園內處處可見其精心創作,更以原木和古董建材打造出況味獨具的樸實小木屋。


佔地遼闊的庭院空間,加上周圍滿滿的綠野山林,讓家園美景更具魅力;民宿男主人熱愛工藝創作,園區內處處可見其精心木工創作。

營業時間:check in-16:00/check out-10:30
公休日:無
刷卡:皆可
價錢:二人房1900元,2800元;四人房2300元,3300元;六人房2900元,4200元;包棟14000元,20000元(約20人)

備註:附中西式早餐


 

房價:

        2人房1900元,週五、六、假日2800元

       4人房2300元,週五、六、假日3300元

       6人房2900元,週五、六、假日4200元

       包棟 14000元,週五、六、假日20000元(約20人)

       check in 16:00 , check out 10:30

       早餐:中西式早餐

*桃米生態村導覽1200元

休假:無
刷卡:可(國旅)

 

「佳園渡假山莊」位於南投縣埔里鎮桃米生態村,鄰近九族文化村、日月潭、合歡山、奧萬大、廬山溫泉、清境景點。佳園木屋建地約80坪,園內1.3公頃寬大舒適,為桃米生態村最大民宿渡假山莊 。 這裡三面環山,一面向著暨南大學的校園美景,這裡是一處遠離人群、都市的世外桃源,你可以享受山林的寧靜。

「佳園渡假山莊」精心細膩的景觀與外觀設計,不論相約親朋好友或獨自偷閒 ,在這裡,皆可與花卉樹木來一場大自然的對話。陪伴著滿天星斗,浪漫地在戶外散步、吹風,來到「佳園渡假山莊」讓您感受身心靈的的平靜,讓這裡成為您第二個家。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走二高接國道6號下愛蘭交流道,沿台14線接台21線往日月潭方向,至桃米社區遇巨大加油站轉進桃米巷,循指標可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加