咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芭塔雅南洋精緻料理 (信義店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區信義區四段111號
  • 電話: 02-27044932
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4696
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.54792
  • 緯度: 25.041931

景點內容

景點描述

 

    今天晚上venny特別找了祉0、美月、加魚、雷克五人到台北市聚餐,總共吃了大份泰式椒麻雞+蝦醬高麗菜+越式炒牛肉+咖哩蛋豆腐+檸檬清蒸魚+蕃茄鯛魚酸湯+摩摩喳喳。


芭達雅南洋精緻料理在信義路四段這邊,旁邊就有停車場,只是車位並不是很多,不然還可以坐到台北捷運大安站,沿著信義路走過來步行約10分鐘左右即可抵達,只是晚上的招牌也沒有什麼燈光,所以地址要注意一下才不會錯過唷。

 

店內的座位以二~四人為主,桌子左右的空間並不大,所以坐滿的時候會覺得有些擁擠,而且坐靠牆壁的位子走路會比較不方便,只好大家互相體諒一下吧,店內的裝潢其實還蠻樸素的,白色牆上掛了一些圖片與木雕裝飾,感覺與南洋泰國的風格來說並沒有那麼明顯,所以不看店名會以為是一間合菜的中國料理店呢!

小份139元,大份不知道多少錢的椒麻雞其實就是在一整支雞腿上再加上半隻去骨的炸雞腿,一開始吃的時候覺得味道還可以,因為酸度很夠,但是再吃第二口時就覺得這盤炸雞一點都不椒麻,沒有什麼辣味也沒有什麼比較刺激的辛香料味,整盤吃起來就只有醬油和醋的味道比較明顯,也許是因為今天老闆太忙忘了加花椒、蒜頭、辣椒之類的辛香料來提味,希望下次可以吃到味道刺激一點的椒麻雞唷。

 

原價199元的越式炒牛肉因為有人不吃牛,就把牛肉換成豬肉了,裡頭的豬肉有豬肉絲和豬肉末,聽服務生說換成豬肉的越式炒牛肉煮出來的味道跟打拋豬差不多,但是venny覺得這盤肉的辣度太低了,完全開不了胃,而蕃茄的水果味又太重了,多吃個幾口就可以感受到明顯的番茄酸,整個吃起來就像是在吃蕃茄炒豬肉,一點都不像重口味的打拋豬,全部只有不吃辣的祉0覺得好吃,所以千萬不要跟我們一樣亂換肉,還是吃原本的牛肉吧。

原價199元的咖哩蛋豆腐是一道非常特別的菜,跟印象中重口味的咖哩完全沾不上邊,就算加了辣椒,味道依舊清淡的一吞下肚就忘的差不多了,混在咖哩裡頭的蛋花除了口感綿密外,雞蛋香感覺有薄弱了點,加上不太重的咖哩味,讓整盤豆腐變的雲淡風清,還好裡頭的豆腐是本身就有味道的蛋豆腐,不然重口味的人吃起來感覺還真辛苦。

原價349元的檸檬清蒸魚是今天所有料理中最有味道的一道菜,帶勁的檸檬酸讓人酸的很過癮,而魚肉也還算嫩,讓重口味的加魚吃的開心,只是其他的辛香料稍嫌不足,吃到這邊總覺得芭達亞吃泰式料理稍嫌清淡了一些,所以重口味的我們就請服務生告訴廚房辣度請幫我們調高一些。

原價149元的蝦醬高麗菜就這樣火辣登場了,辣到venny差點吃不下,但是重點是這盤蝦醬高麗菜只有辣椒味,至於蝦醬以及鹹味完全都不夠,所以吃的讓人很無言,希望老闆加辣椒時也要記得加其他的調味料唷。

 

原價199元的蕃茄鯛魚酸湯基本在上桌時並不太酸,裡頭的鯛魚片除了份量不多外,吃起來還帶了點土味,後來還請服務生端回廚房再把酸度調高一點,但是喝起來的酸味是檸檬酸而不是蕃茄酸,如果蕃茄味道可以再重一點會比較好一些。

 

餐後甜點嚤嚤喳喳在大家都吃飽之後被端上桌,帶有椰奶香的嚤嚤喳喳吃起來很有南洋風味,不過不會太甜,喜歡椰奶的人應該會很喜歡

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
到台北捷運大安站,沿著信義路走過來步行約10分鐘左右即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加