咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

可可拖海國家地質公園

景點內容

景點描述

中國新疆可可拖海國家地質公園,又稱為額吾爾齊斯大峽谷;整體景觀非常壯觀美麗,後段的大峽谷最受遊客的喜愛;有一座1200-1500米的山鐘高聳迎接遊客的光臨!  

 

 

###以上2張照片,感謝網友提供旅遊地圖

  

此景區綠意盎然令人心曠神怡,來到山區的峽谷;雖然天氣非常晴朗,還是有點涼意;厚外套總是離不開身體,由於氣候乾燥的關係;怎麼行走都不會流汗,不過還是要多水;否則嘴唇會有裂開的現象! 

 

來到地質公園,首先沿著溪畔而行;溪水的水量非常豐沛,還有多座橋梁可以到裡面欣賞與拍照;主要高大的樹木為白楊木與青楊木,樹木往溪流方向傾斜;世界級的景點,相關單位應該將樹木扶直! 

 

公園內的兩種高大青翠的樹木,種植的範圍非常密集;可以在樹下遮蔽陽光,其實時間有限不能久留;因為後段的景色更美,只好一面拍照一面看手錶;有旅遊專車再等待,時間應該足夠的!  

 

 

來到鵝爾齊斯大峽谷,整片岩壁高約500-600米;灰色岩壁襯托青翠高大樹木,在晴朗藍天的陽光照射之下;更突顯整片達1000米以上的岩壁,很多同車的朋友很想前往山頂;拍完照一定會前往的! 

 

此景區有堅固安全的觀景台,不想再前往的遊客;都擠在觀景台不方便拍照,岩壁的型態非常狹長;天空是那麼藍,藍得讓人興高采烈;絕對要挑戰此探險的精神! 

 

 

前往岩壁的上方,由此陡峭的木棧道往上走;是一種體力與勇氣的挑戰,慢慢走才不會喘不夠氣來;沿途綠草如茵成為綠色的世界,此岩壁令人感到非常神奇;以極大自然造化的力量! 

千山之巔,萬水之源;育孕了世世代代的森林,造就了獨特的大地風情;高聳白白的岩壁,充滿神秘與充滿誘惑;讓人難以拒絕大自然創造的景色,有著壯麗的山川溪流! 

 

中國北疆可可蘇里的溪流,水量豐沛使得白楊木;以及其他樹木生長得非常高大壯麗,來到北疆正值夏季的關係;才能看到翠綠的草地,以及青翠高大的樹木;顯得綠意盎然大自然之美! 

 

此地為國家地質公園,有著豐沛的水源;滋潤許多植物的生長,景色令人感覺此地為絕美景色;四周圍是茂盛的森林,晶瑩如茵的草甸;莽莽廣闊的森林公園,倒映在溪畔之美景! 

 

 

 

由於時間的有限不能停留,還有千嬌百媚的白楊木;景色如詩如畫般的迷人,四季的美景都會使人有如進入夢幻之境;自然景觀豐富且環境寧靜,清新無比的空氣;有如置身在天堂仙境中! 

 

 

 

 

前往探索環繞著岩壁,抵達岩壁的上方;四周的視野非常奇特美麗,心頭也湧起無比莫名的驚喜;行走在岩壁上有點興奮不已,享受大自然創造的岩壁與鐘山;奇特的造型就值為票價! 

 

 

 

 

 

 

高聳的鐘山佇立在遊客的眼前,襯托青翠高大的樹木;顯得更加艷麗壯觀的鐘山,走在岩壁中遊客接踵而來;停留拍照非常危險,因此下了木棧道的階梯;就可以很清晰拍到鐘山的壯觀雄偉! 

 

 

 

 

 

 

岩壁與鐘山的壯艷,是大自然創造的傑作;美麗的景緻有如一幅天然的水墨畫,沿途步道充滿原始的風光;青山碧水的自然景觀非常優美,此為大自然獨特風格之美! 

站在溪畔看著高峰與岩壁,四周圍佈滿林木似為綠色世界;四周圍的景色顯得艷麗神奇,令人心曠神怡奇特的景區;美麗的鐘山與岩壁,畫出一幅怡靜的山色溪床;是典型地質公園旅遊勝地之美譽! 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加