咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森林茶水

景點內容

景點描述

 

    今天晚上吃完晚餐後,順路到森林茶水享用飲料與身心靈問卜的體驗服務,森林茶水除了提供咖啡系列也有有機養身系列的飲品,在樓上還有不同的老師提供中西方塔羅或命理的諮詢服務,這種感覺還挺特別的,若是剛好有一些煩惱,在這除了可以喝杯飲料放鬆自己,也可以花錢聽一些意見,也許會豁然開朗唷。

 第一次來到森林茶水還真看不出它賣的到底是什麼,看板上寫了一堆跟算命和占卜有關的東西,可是從外觀看起來又像是一間飲料店,在鼓起勇氣跟店員交談後才知道原來森林茶水除了賣飲料,還可以做一些算命或占卜之類的活動,也就是自備飲料跟老師聊天。

 

森林茶水在板橋文化路上,騎車可停在旁邊的停車位上,若坐捷運可到板橋火車站再花十分鐘左右路程即可到達,門口看到森林茶水的櫃台就像一般販賣茶飲的飲料店一樣,若只是外帶根本不會發現其實內有玄機,往內走才能發現新天地唷。

 

今日可點的飲料有有機養生系列與森林頂級咖啡系列,在櫃台上還有更多的選擇,若有機會來店裡可以看看名稱再決定到底要品嚐什麼。

 

在點完飲料後,店員叫我們往內走,上二樓去找自己想問的老師,在往二樓的走道牆壁上看到貼了許多的海報,這上面可說明每個老師的專長,多元化的服務可滿足每多人不同的需求呢,感覺這邊的老師好像都很神奇!

 

一上樓就自己找個位置喝咖啡,畢竟醉翁之意不在酒,很多人點杯咖啡只是為了打發等待老師的時間,單點88元的頂級低咖啡因義大利拿鐵,杯子就和一般紙杯的大小差不多,也許因為裡頭用的牛奶不是熱的,喝起來的咖啡香並不太濃,反而是奶香比咖啡搶眼一點,如果想喝咖啡味濃一點的人,點杯別的咖啡來喝會比較好一些。

 

二樓的牆上掛著木製雕花,桌上放了每個老師的名片與一些書籍,有興趣的人可以先看一看,只是這邊一直有著類似拜拜在用的香的氣味,剛上樓的時候還真有那麼一點不習慣,感覺好像在廟裡頭偷喝咖啡一般。

這個環境裡擺了許多神像之類的古玩,第一次來的人會覺得氣氛很不一樣,好像來到了神的領域一般,講話都會自動壓低音亮小聲講,這邊老師的服務都是一對一的講解,平常都會有兩個不同專長的老師服務,每天都會有不同的老師,選個自己想問的老師,和他面對面坐著聊清楚,不過問事的時間都是以分鐘計算,若是能清楚自己到底要問什麼,老師也會依問題選擇哪種方式可獲得比較清楚的了解。

今日請教的是李振堃老師,專長是紫微斗數、八字論命、姓名學、塔羅占卜,有點靦腆害羞的李老師在向venny回答問題時顯的非常客氣,客氣到講話有點不流暢,可能是從八字裡頭看出venny脾氣不好所造成,不過李老師講解的很客觀,讓venny對人生有了不同的看法,有機會大家也可以來找這邊的老師體驗看看唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐捷運可到板橋火車站再花十分鐘左右路程走到文化路上即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加