咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

白滝拉麵

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市中壢區九和一街16號
  • 電話: 03-4271010
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4303
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.223583
  • 緯度: 24.961514

景點內容

景點描述

應該中壢人到威尼斯影城看電影時,都發現了這家拉麵店了吧?這家拉麵店的店名是白滝拉麵,店面外觀用木質裝潢門面,尤其是那扇大大的木門,替店家門面加分不少。

店家營業時間須注意店家有最後點餐時間喔!

店內座位以四人座位為主,座椅都是舒服的軟質椅墊,坐的挺舒服的。店內動線相當寬敞,燈光氣氛雖是昏黃顏色,但光線充足明亮。

靠牆二側座位也運用了長條型的座位來變化。

店家菜單封面

菜單上介紹著店家的麵系屬日本九州的口味

這裡的主食選擇性不多,價位在160~180元之間這裡有提供石鍋飯類倒是很少在拉麵店看到。



想多加一些配料也是可以加購的。

還有一些小菜和炸物的菜單,奇怪的是新開幕沒多久,菜單部分已經有做異動。

桌上的配料擺設,看起來還真多樣化。

基本的配料我就不多介紹了,倒是這裡提供了蒜頭和壓蒜頭的器具,讓我們覺得挺有趣的。

因為我們算是蒜頭的愛好者,所以就用這器具壓了幾顆蒜頭來配麵,增加那種嗆辣的口感,喜歡蒜頭的朋友,在這應該可以很盡興吧?

炸廣島生蠔90元

一份有二顆,一咬開生蠔倒是貨真價實的大顆,不是用裹粉來唬人的。

點了一份辣蘿蔔60元,這裡的辣蘿蔔連蘿蔔頭綠色的芯都一起醃製。

這裡的辣蘿蔔是偏鹹的口味,沒有我們台式的那種酸甜口感,有點吃不習慣。不過脆度口感倒是很好,還有別被圖片的辣給嚇到,真的吃起來我覺得是小辣的程度。

鹽味豚骨拉麵160元



麵條是細麵,吃起來彈性還好,沒有我期待中的口感。

白色的湯頭很濃郁,口味也真如名稱是鹽味的拉麵,不是指它很鹹,因為這是我們第一次吃這種鹽味的拉麵,只能說還是習慣醬油和味噌的口味。

石鍋豚骨粥170元

這碗粥一上桌都還會沸騰,看到配料居然都和拉麵配備一樣。等於麵換成粥,但這樣的拉麵湯頭和配料居然和米粒反而比較搭,湯頭的鹹香入味到米粒內,真的還不錯。

店家名片還蠻有質感的

因為區域性的優勢,所以這家拉麵店應該也是很多朋友等候電影上映時的空檔,飽餐一頓的好地方。不過也因為如此,所以假日還真的是要排隊耶!因為店家座位算蠻多的,所以非假日時,和成群的好友相約看電影時,想先吃飽再進電影院,那這裡算是蠻適合的。

營業時間資訊:

      平日:11:20-14:20 17:00-21:30(最後點餐時間21:00)

      六.日 ~ 例假日:11:20-21:30(最後點餐時間21:00)
 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加