咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Farmer King

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 飲料茶品
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段17號
  • 電話: 02-37651385
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.farmer-king.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1305
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.557911
  • 緯度: 25.051695

景點內容

景點描述

飲料店「種菜」 現點現採現榨汁

現在食安問題頻傳,不是造假,就是被驗出農藥或重金屬有害物質,引起民眾恐慌,有蔬果汁業者,乾脆把蔬菜直接種在店裡的玻璃櫃中,顧客想吃什麼菜,老闆就直接「立即採收」,標榜絕對衛生無毒,因為食材透明化,最近相當受消費者歡迎。 打開蔬菜櫃,現場拔出兩株菊苣,簡單清洗切斷後,放進開水中,再加一塊檸檬。 不到5分鐘,現打新鮮蔬果汁製作完成。 喝得到,也看得到食材,冰箱裡包括萵苣,還有青江菜、京都水菜、小松菜和小白菜共6種蔬菜,現採現作,搭配其他水果榨汁、讓客人看得到自己喝下的蔬果汁、不少消費者讚許有佳,但難免有人會擔心這些蔬菜是不是也會用農藥?店家掛保證沒有,他們將蔬菜放在海綿上播種,放在溫度20度,濕度50%的蔬菜櫃裡,用營養液和過濾水種植,3、5天就能長成,隨便客人挑選。 食安風波頻傳,業者看到商機,讓消費者現場挑選蔬菜,自由搭配水果,眼見為憑,要在食不安的年代,闖出一條健康商機。(民視新聞王義仲、郭文海台北報導)

更新日期:2014/03/12

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加