咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

戀上巧克力工坊

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    南投縣魚池鄉日月村中正路303-1號
  • 電話: 0492850678
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2670
  • 經度: 120.932433
  • 緯度: 23.8470281

景點內容

景點描述

 

南投日月潭-戀上巧克力工坊,一個因為興趣與喜好而成立的工坊,為了就是讓更多人得到更多共同的感動。

 

 

就在遠遠的地方就看到了一間醒目且亮眼的店家,一直不覺得它有什麼特別的特色,但是當我一看到了門口的那二支熊熊時,就讓我突然的停下來仔細觀看了一下,啊~~~~~~是巧克力,南投埔里的巧克力工坊還真不少,那這間有什麼不一樣呢?

 

 

呵,就是這二支熊熊,極為醒目又可愛,一近看時才發現,是巧克力,我最愛吃的巧克力,趕快進來看看它與其它的巧克力工坊有什麼不同吧,當我一直在門口細細觀看時總覺得,這裡的夜色極為泿漫且悠閒。

 


迎面而來的是老闆在這裡接待客人,這位有氣質的美女娓娓道來關於巧克力工坊的經營過程與學習經過,相關更多的細項就需要您來這裡親自走一趟才能更加的了解內容,但有一點一定要說,那就是,原來因為喜歡吃巧克力的興趣,造就了這間店的成立,更讓老闆堅定的相信,對於巧克力的喜好與感動,一定可以深深的吸引更多喜好巧克力的友人及消費者,這與一般產業特色行銷不同,這是一種感動行銷,一種投其所好的行銷。

 

 

你有發現到什麼嗎?這個牌告示,改天有來埔里可以到其它的工坊店家看一下是不是有什麼共同的地方你就可以了解了,當然來到這裡與老闆互動更能夠了解關於開店的經過與用心,值得你的前來品嚐與體會。

 


你知道這是什麼巧克力嗎?它一層脆脆的外衣包覆了令山地原住民都極為重要的生活必需品,相信您一定也極為興趣,談到這裡就要再談到所以脆脆的外衣了,由於外面的一些商家由於客人及銷售量的提高,對於這層脆脆的外衣作法就較為簡便而產生了口感上的減少,而且該外衣極為費時又費工,所以想吃這種口感的巧克力就一定要來這裡品嚐才能真正的體會到這個極為迷人的巧克力,您猜出來了嗎?答案就要揭曉,那就是~~~~~~~~~~~~~

 


內層包覆了山地原住民的小米酒,是一種在地產業的引用發揮,充份運用了日月潭伊達紹的特產手工製作而成的一個在地產業,當我一口吃下去的時候,口中濃濃的酒香與巧克力濃郁的口感,讓整個口中散佈開來,除此之外我們再繼續往下看下去,你猜得出來下面是那種巧克力嗎?

 


一個一個的巧克力在盤中呈現出迷人的奇幻線條紋路,並包覆了奇妙的在地國外聞名的產業,你可以想像到是什麼嗎?答案是~~~~~~~~~~~紅茶,迷人的日月潭紅茶,台茶八號,阿薩姆紅茶。

 

 

紅茶,迷人的日月潭紅茶,台茶八號,阿薩姆紅茶,魚池鄉的重要產業,一個地方的在地特產注入巧克力之中的感動,紅茶本身香氣及口感其實要在巧克力裡面呈現出來難度很高,因為巧克力的香醇濃郁與甜度一旦與淡且香的紅茶相遇其實並不容易呈現出非常明顯的味道出來,但是這裡的台茶八號巧克力卻出乎意料的讓紅茶的香氣在初嘗的剎那間就明顯吸引到我的味覺,經過仔細品嘗之後雖然巧克力的味道己經整個散開,但是對於起初的味嘗衝擊卻令我一直忘不了。

 


還有更多的巧克力等您來品嘗,玫瑰花香收斂於巧克力之中,更是令人有種酸酸甜甜的甜蜜滋味竄上心頭,而玫瑰花的香氣與巧克力的巧妙融合,更令人難以忘懷,一再相思。

 


咖啡,與巧克力,這二個同樣是具有咖啡因的產品如果結合在一起會有什麼意外呢?脆皮脆硬的外皮巧克力糖衣,但是這層糖衣呢?特別的薄,薄到都幾乎忘了它的存在了,製作極為不易且費工,在初咬下去的時候,口感,無法形容,但是感動,絕對很多,口嘗的同時由於咖啡因的吸收,更讓整個神經及情緒興奮了起來,所有的不愉快幾乎都感覺不到,這種感覺是什麼?只有你來品嚐了才知道,關於曼特寧,相信很多了解的人就知道了,香氣極棒口感極佳。

 


而上面這個引人瑕想的造型相信大家看了都會會心一笑,像什麼呢?答案是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~田螺啦,不要想歪了,內心的覆盆子更讓我有受不了的衝動想再嚐一口,雖然外型看來~~~~~~~不算抱歉,但根據銷售回報,它卻是最有迴響的一種獨特口味。

 


在寧靜的夜晚來這裡靜靜的享受一個悠閒輕鬆的生活,其實是十分歉意的,這裡的好其實光說是無法明確的真正了解到它其中的內涵,等待您的來臨。

 


尤其是在門口的二支可愛熊熊更是大家最為顯目清楚的配角,當它與我們共同合照的同時,其實也是我們真正放下煩雜的都市塵囂的壓力所體會到的快樂感覺,你還在等什麼,當你來到南投,來到埔里,或是來到日月潭時別忘了,有空來戀上巧克力工坊坐坐,來嚐嚐巧克力的奇特魅力,你一定會有所收獲的。

 


聯絡電話:0492850678

 

聯絡地址:南投縣魚池鄉日月村中正路303-1號

 

相關的聯絡資料就在上面了,當然你有空也可以在FB上面看看相關更新的訊息,這樣一來你就可以共同為了巧克力而感動。它的FB只要按下面圖示即可進入觀看。

 

 

 

 

 

營業時間從早到晚哦,這裡歡迎您的來臨

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道系統:從國道3號到霧峰系統處向東接國道6號,在愛蘭交流道下往左轉,接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前再轉台21線,於台21線進來就可以到日月潭囉,我們在伊達紹哦。
2.省道系統:從名間台3轉台16到水里再由台21經日月潭再到伊達紹即可。

大眾運輸

編輯 歷史
1.台中干城站開車然後經過埔里,在到日月潭,最早班7:50發車,最晚班19:50發車約每30分鐘一班車次。
2.烏日高鐵站地下一樓開車然後經過埔里,在到日月潭,最早班8:10發車,最晚班20:10發車約每30分鐘一班車次。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加