咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

餅乾先生

景點內容

景點描述

禮莊食品本廠位於土城區永寧捷運站附近,是迄今已經設立超過40年以上的歷史老店,除了代理日本品牌的皇后喜餅、Alina法式喜餅之外,也有製造中式喜餅、蜂蜜蛋糕、彌月禮盒、月餅等產品。

今天不是要買喜餅,要來買在網路上要排隊很久、產品常常搶購一空的NG餅乾。

星期六來到此時,禮莊的紅色大鐵門緊閉著,見一旁邊的小門半掩著就直接進去。

進門後,只見1樓牆上有著金紅兩色的大大禮莊標示。四周都沒見到人,呼喊了一下。餅乾先生就從1樓後面的小房間出來招呼我們。

牆上掛滿了餅乾先生接受許多媒體採訪的照片。

櫥窗中為餅乾先生販售商品展示,除了餅乾等多種食品之外,還有化妝品耶。

桌上放了許多散裝的餅乾,這座餅乾小山,讓人看了就感覺很開心。

這其實是禮莊銷售的喜餅,可能在運送或是包裝過程中不慎弄破的NG餅乾,只是外型不好看而已,但是裡面的內容仍舊是安全美味的。

有穿衣服的NG餅乾堆放在籃子中,每包都是30元~

2樓為禮莊喜餅銷售部

可惜結婚時不知道這間禮莊就是日本喜餅總代理,當時還特地跑到迪化街去訂價格不斐的日本喜餅。真是相見恨晚~

今天買了一大堆餅乾回家,NG餅乾分為有穿衣服跟沒穿衣服的。右前方的是沒穿衣服的NG餅乾,其實就是沒有單獨包裝。用有沒穿衣服來形容還真有趣。

另外買了包裝外有餅乾先生圖案的薄片餅乾,這是綜合口味,一包裡面同時有紅茶跟巧克力2種口味,1包80元。這種餅乾就是完好沒破損的,一包有80片。

最近剛好餅乾先生有日本進口的新貨—日清小泡芙,有巧克力和藍莓口味,1串5包才39元,也都買來試試。

小泡芙的尺寸好小,比市面上常見的義美小泡芙還要小,味道很香、好吃、價格便宜,而且外面買不到歐~

營業時間:週一~週六上午10:30~下午7:30。如要購買NG餅乾,需先電洽餅乾先生確認時間。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加