咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Q5咖啡

景點內容

景點描述


第一次發現這間咖啡店是在台視、八大自製偶像劇《親愛的,我愛上別人了》看到,劇中的書店,其實是一間咖啡廳,第一眼,便被外觀深深吸引,簡單的配色卻透露著溫暖,隱身在靜謐的住宅區當中,更多了一分的寧靜,也增添了一份神祕,在繁忙的都市當中,Q5似乎安撫了城市人忙碌的心靈,讓人想進去喝杯咖啡,逃離所有的煩心事,遠離城市當中所有的紛擾,放鬆心情,左邊的部分咖啡廳,主要販售咖啡、鬆餅、早午餐、下午茶等,右邊應該是老闆自己的住家,能住在這樣美麗的房子當中,應該是一種幸福

挑高的樓中樓設計,讓空間有變化,相當吸引人,中午11點,早午餐人潮逐漸湧現,若要前往,建議預約


整間店充滿濃濃的歐式鄉村風,彷彿置身於彼得兔的家,上面擺滿了精緻的雜貨,不知道是否有販售,劇中滿櫃的書,在這換成了滿滿的可愛雜貨,如果能夠多放幾本小說,或是雜誌,應該會更好

柔和的燈光,灑在二樓的空間,雖然這樣的光線,看書稍嫌昏暗些,不過,卻很適合和三五好友,在充斥的咖啡香的Q5當中,談天說地,啜飲著香濃的咖啡,享受精緻的點心,專心享受眼前Q5想要帶給顧客這份溫暖的感覺

明媚的陽光,為Q5做了最好的妝點

雖然擁有優雅的外觀,和精緻的裝潢,但深深覺得,飲品口味應該再加強,卡布奇諾入口只感覺微苦,沒有感受到屬於卡布奇諾的溫順奶香,不過雖然奶香不足,但咖啡香氣還算不錯,玫瑰奶茶,能夠感受到奶香與紅茶香,還有玫瑰的香氣,總體而言,食物沒有讓人非常驚艷的感覺。


卡布奇諾

 玫瑰奶茶

門外的搖椅,給人一種安詳的感覺,在寧靜的住宅區中,坐在搖椅上,享受這份獨屬於Q5的溫暖和小巷中的寧靜,這樣的Q5,真讓人捨不得與他道別。  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加