咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Kreation Kafe & Juicery

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 早午餐 歐式義法餐廳
  • 地址:
    1202 Abbot Kinney Blvd, Venice, CA 90291
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 384
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: -118.46908
  • 緯度: 33.99119

景點內容

景點描述

某個週末,和朋友先去Venice Beach走走,之後來到這家以有機食物與飲品聞名的餐廳。

On a weekend, my friend found this organic restaurant and we came here after went to Venice Beach in the morning.

 

一到門口就發覺餐廳很有信心地在門口放了三道新鮮的料理,很明顯不是塑膠製品,而是當天現做的!

It presented some fresh and delicious food on the table to attract people.

 

 

我覺得這間餐廳的設計好美,好舒服,很吸引人,不斷地有人來詢問想要用餐,我們至少也等了半個小時,這在美國真的很少見,尤其裡面的客人中,東方面孔是少數...

There are so many people wanted to come here to eat. We waited for 30 minutes at least. It's not usual in US.

 

這兒的飲品真的挺特別的,大多都是好幾項蔬果混合而成,在單字量不夠多的情形下,還真擔心會點到什麼奇怪的口味,幸好我點的綠色一號(Green #1)挺好喝的,內容物為蘋果,黃瓜,生菜,羽衣甘藍和梨。 

The juice it sells is a little be weird. Always mixed with several different fruit and vegetables, like I ordered Green #1. It's mixed with Apple, Cucumber, Romaine, Kale and Pear. Actually, it taste good.

 

另外點了一盤烤蔬果,還不錯。

這兒算是個適合吃個簡單的早午餐,和朋友聊聊,放鬆一下的餐廳。

BBQ vegetables, it's nice.


Kreation Kafe & Juicery 地址:

1202 Abbot Kinney Blvd,

Venice, CA 90291

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加