咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

郭老師養生料理 (台中新光三越店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 食補藥膳
  • 地址:
    台中市台中港路二段111號11樓
  • 電話: 04-22513521
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15976
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.643802
  • 緯度: 24.1654519

景點內容

景點描述

特色:

郭老師養生料理的老闆李先生因哥哥是知名中醫師,用自家養生配方改善了嫂嫂郭月英的健康,加上嫂嫂本身是知名烹飪老師,因此將二人的專業結合之後,創立了郭老師養生料理,目前全台已有十幾家的分店。養生料理的菜色營養加上清爽不油膩,郭老師一開店即以中醫師先生的中藥配方料理,讓客人吃起來養生又健康。

除了哥哥的中藥配方之外,老闆對於食材也是非常講究,店內使用的材都是精挑細選的,包括雞隻也是挑選合格養雞場所提供,老闆說自己敢吃的東西才敢端出來給客人吃。


百貨公司的美食街,雖然價位不算便宜,但喜好養生料理的客人不算少

營業時間:

11:00~21:30,公休日則依百貨公司公告。

提供服務:

刷卡服務、免費停車場

點餐後客人會拿到這個取菜通知器,當您點的餐點好時,電子接收器會震動並亮紅燈

價位:

每人平均消費約二百五十元左右

消費方式:

單點、或是可選擇套餐

餐飲菜單及價格:

養生雞湯115元起、補品盅130元起、主食類30元、青菜45元,也可加價點養生組合,另外也有養生麵類價位從120元



除了葷食之外,也有提供素食料理

推薦菜單(人氣餐飲):

何首烏烏骨雞:用何首烏加上烏骨雞燉煮出來的雞湯,喝起來回甘不帶有苦味。雞肉吃起沒有腥味,是非常溫補的一道藥膳料理,不但大人小孩都非常適合。

四物雞湯:看起帶著深黑色的四物雞湯喝起來特別甘甜,加上雞肉吃起來仍保有肉汁,咬下沒有柴柴的口感。老闆料理時很用心,將四物藥材煮好藥汁之後,會貼心的將藥渣等過濾乾淨,因此四物雞湯喝不到藥材的渣渣,而且有燉過雞的都知道,肉類在燉煮的過程中,湯汁會有肉的雜質和多餘的浮油,這些老闆都想到要把雜質撈掉了。

醋拌麵:使用多種中藥材加上麻油、醋等多種調味料調製的養生醋拌醬,拌在麵裡,微酸的口感,吃起非常合味。

 



適合人數:

好友小聚、情侶約會、一人獨享

座位:  

美食街開放座位區




連鎖店:是

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加