咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

大碗公 (集集店)

景點內容

景點描述

轟動南台灣的高雄大碗公冰店,終於在集集這個地方開花散葉了,適逢初夏炎熱的午後,招牌又特別的明顯,當然要進來試一試,說到「大碗公」顧名思義就是利用超大容器裝下讓你吃不完的冰,一般人是不太可能輕易嘗試的,就算團體行動,也要秤秤斤兩不要傷了荷包又壞了身體才好。

 



420日才開始營業的冰店,內部裝潢有南洋風味的feel,牆壁上已經有人留下到此一遊的見證,對於冰店招牌「超超大的大碗公冰」當然是無心挑戰,祇點了黑糖粉粿冰來消消暑,同事則是點了水果冰,在選定項目後,很快的端上了桌,首先黑糖粉粿的部份有著濃濃黑糖香,應該說其他冰品加上黑糖都有加分的效果,僅此一味就能讓人流連忘返,碗底的粉粿是Q到有咬勁的口感,但是可以軟一點更好。

 



 

店員穿著相同Mark的制服,顯得精神抖擻,冰店不就是應該給人明亮又活潑的感受嗎

 


 



 

對於初來乍到的客人,現場門口就擺出鎮店之寶「碗公三兄弟」來嚇嚇你,就價格表上所示區分為特大、超大、超超大這三種無人性規格,嚴格說起來特大就已經是非人類等級,遑論還有超超大這種。

 


 

店家不僅透過碗公達到宣傳效果,還可一次賺足約30人份的冰錢,這種經營模式我想雖是空前,應該不會是絕後。

 

滿200元可外送,挑戰超超大冰品限時2小時一人吃完免費。

 

南投縣集集鎮集集街2

 

訂購專線:049-2760350

 

www.icebig.com.tw

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號名間交流道下(往名間方向)→過名間接16號省道(往集集方向)→過隧道不久左轉集鹿路→民生路→集集街

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加