咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尚咖啡 Sun Cafe

景點內容

景點描述

在Sogo逛完街後又不想一成不變的吃美食街,所以在百貨後頭的巷弄內穿梭挖寶,想看看最近是不是又有開什麼新的店,畢竟東區的巷弄可以說是台北餐飲店的一級戰場,汰換率之高可以說是全台之高,但是價格也是高到令人不敢領教,隨隨便便一個簡餐幾乎都要NTD300元起跳,真的是讓我有種置身國外的感覺,越看越傷心之際,只好搜尋附近有沒有什麼可以吃的,又不會讓我的荷包大失血,結果尚咖啡的下午茶頓時印入我的眼簾,二話不說就是直接往尚咖啡衝。

我只能說在夏日的午後逛街逛累了,尚咖啡是一個吹冷氣歇歇腿的好地方,因為店內冷氣夠強,而且空間寬敞,如果坐滿約可容納40~50人上下,不用去東區茶街人擠人,一樣可以一邊享受美味的下午茶一邊跟朋友哈拉。

店內的員工約3~4人,身穿制服服務態度很親切,看到我們有帶小朋友,連忙詢問是否需要將冷氣調小以免感冒,而且還幫我在飲料吧倒好的飲料端到位子去,感覺是一個相當喜歡小孩子的服務生。

服務員會給空的馬克杯去自助式飲料區自行取用各式飲品,飲品區的選擇有檸檬紅茶、奶茶、冬瓜茶、綠茶,氣泡飲料有七喜、嘉年華跟葡萄口味汽水,另外還有提供茶包與熱水,可以自行沖泡調配熱飲。

另外請我們在蛋糕櫃內自行挑選兩個口味。

我們選了鮮乳奶酪,香濃的奶味

草莓奶油泡芙

熱奶茶

檸檬紅茶

接著服務員端上兩份現炸的薯條並附上番茄醬,薯條個個炸得金黃酥脆的,沾上番茄醬吃起來好吃。

不過後來怕吃的不夠所以又加點了一份香榭雞腿排飯,不過點了有點讓我失望,雞腿排雖然加了迷迭香不過吃起來味道普普,周圍的花椰菜與玉米筍口感也略顯單調。

餐前麵包塗上綠茶口味的醬,因為我不喜歡吃抹茶所以吃起來很奇怪的感覺~



每日濃湯是玉米濃湯

最後給的莫凡彼芒果奶油冰淇淋是可以接受,但比起我最愛的häagen dazs還是差了一截。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加