咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北海道食堂

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市前鎮區中華五路789號(夢時代百貨B1)
  • 電話: 07-9701230
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13122
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.30724
  • 緯度: 22.594805

景點內容

景點描述

夢時代變成了高雄的一個熱門景點,到了用餐時間,地下一樓的這間北海道食堂十分日式的店面著實吸引著我們。印象中之前好像在看過介紹,它是日本北海道空港集團在海外設立的第一家分店,店內的食材很多都是由日本直接空運來台,營業時間:11:00 - 22:00,全年無休。

不愧是南台灣,用餐的餐廳空間不僅是挑高還很寬敞,內有包廂區,但當天假日早就已經客滿。裡面可以容納180個客人,裝潢也都是很道地的日式風格。

聽說之前是要客人自行到櫃台點餐,上面還保有之前的餐點圖示,每一種定食看起來都很美味,價格大多300-500中間不等,其實也不算貴。現在則是會有服務生到桌邊點單,方便不少。

除了定食外,推薦的菜色有綜合魚片船$1200/份,內容物大致上有鮪魚、鮭魚、鯖魚、花枝、甜蝦、海膽等生魚片,大約四人份的食材,放在木製魚船上,表示新鮮的意思。另外還有推薦拉麵系列,因為中午胃口並沒有很好,所以最後選擇了兩種人氣拉麵。

鄂霍次克海鮮拉麵$280(鹽味),金額都不再另外加收一成服務費。一上桌滿滿的海鮮料(干貝、花枝、大蝦),喝起來很鮮美。裡面的蛋都是半生熟的糖心蛋。還有一小塊奶油在湯中慢慢化開,這是湯頭濃郁的祕訣。

札幌豚骨拉麵$200,來自原產地的拉麵札幌,味噌湯頭甘甜,拉麵上鋪滿叉燒、筍乾、白煮蛋與海苔片,加上大量蔥花,鮮味十足。


它就在夢時代的B1,用餐時間先來吃個正宗的日式料理,再開始散步逛街吧。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加