咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Riche Cellier 義式創意料理

景點內容

景點描述

 

瑞德餐廳是常瑞貿易洋酒進口商旗下的餐廳,餐廳開設在漢神巨蛋附近博愛三路上,白色圓弧建築物讓路過的人,很難不多看一眼。一樓是餐廳,二樓是常瑞洋酒,餐廳的特色就是把代理的酒類也納入料理,讓餐廳除了美食之外還有酒香。

進入餐廳內,整齊白色系列的桌巾,與一整個牆面的酒瓶相當震撼。

左側牆面挑高全都是擺上了常瑞代理的酒類,客人可以點酒來配佳餚,二樓牆面上的酒更是可觀了。

服務人員帶位後,隨即拿了二本卡其色的menu,menu封面質感和墊在白色桌巾上的灰色系餐墊質感相當近似。

由於已經過了11點,早餐已不供應,所以我們只能選午餐,翻開menu,能選的料理並不多,套餐價格從500元~1580元之間,還需另加一成服務費。

不久服務人員送上手工麵包,麵包還用棉布包裹著保溫,麵包是全麥與法國麵包各二顆,並附上奶油。

不管是全麥或法國麵包吃來口感紮實,可惜奶油弱掉了,沒有味道的奶油,抺上了並不會增加其美味,Midtown bagel cafe提供的麵包與抺醬略勝一籌。

當天的濃湯好像是馬鈴薯泥熬煮出來的濃湯,嚐起來香醇順可。

新鮮的生菜沙拉,上面的燻鴨肉是整盤的焦點,燻鴨肉香氣足味道夠,在口味上稍嫌清淡的沙拉中,殺出一條重口味的路線出來。

餐廳自製的沙拉醬,左邊是橄欖油,右邊是芝麻醬,橄欖油是我們可以接受的味道,所以我們選擇淋上橄欖油,而芝麻醬老公有試著嚐試,味道很香但和生菜很不搭。

深海中卷蒜香義大利麵500元,也不知道為何老公會點這一道,這可是我們第一次吃墨魚麵,老實說蒜味香,湯汁收得很乾淨,想必精華都融入在義大利麵裡。

墨魚麵吃起來很Q,新鮮墨魚汁都吸付在麵體,非常好吃,但嘴巴會弄得全都是黑的,如果是情人約會,這一道要慎選。

吉安諾綜合起司香草燉飯520元,燉飯所使用的是長米,口感吃起來稍硬,很有嚼勁,雖說有放了起司,但味道不會讓人難以接受,唯一就是吃慣台灣米的我們,要習慣這種要多嚼幾下的長米,還真不容易呢。

餐後飲料影子挑了柳橙汁,甜點是鮮奶奶酪,鮮奶味道淡淡地從口中竄出,質地很像布丁卻比布丁更硬一些。

老公的餐後飲料是冰咖啡,聽老公說咖啡不錯喝。


在我們用餐時,看到有別桌的客人點了紅酒,服務生會來幫客人服務倒酒,除了餐廳內部用餐環境,還有外頭庭園式的用餐環境,在這裡我們享用了二人甜蜜的午餐。另外聽說這裡的早餐內容也不錯,若不想花大錢,倒是可以選早餐試一試。

 

營業時間11:30~22:00

週六、週日供歐式早餐08:00~11:00

每週一公休

消費滿500元可刷卡

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加